ZanZag писал(а):ваша общая озлобленность и неумелое подтрунивание над моим непоколебимым стремлением во всем соблюдать ПДД (включая ярлыки "непогрешимый" и прочее) только лишнее подтверждение моей правоты

Модератор: Техмодераторы
ZanZag писал(а):ваша общая озлобленность и неумелое подтрунивание над моим непоколебимым стремлением во всем соблюдать ПДД (включая ярлыки "непогрешимый" и прочее) только лишнее подтверждение моей правоты
можно подумать кто-то призывает нарушать ПДД, говорится об осознанном использовании инструкции...к тому же они (инструкции) по определению не могут включить все нюансы. Об этом уже не говорят, а кричат. Неужели нельзя с этим согласиться, зачем каждый раз бить пяткой в свою непогрешимую грудь? Все это глупо, просто глупо...не хочу стать той теткой, застрявшей в пустыне у неисправного светофора, кретинизм какой-то*Casper* писал(а):Однажды едешь и задумываешься, пробуешь и получается, а потом просто куда-то исчезает желание нарушить и прикрыться и появляется мысль "А зачем это было надо".
но для себя всегда находят оправданиеanis писал(а):можно подумать кто-то призывает нарушать ПДД
да понятно что лучше быть умным, но раздавленным в месиво каким-нибудь еще более умным, потому что он посчитал что тут надо не тупо придерживаться какой-то инструкции, коя (как вы там сказали?) "по определению не могут включить все нюансы", да... и поехал так и с такой скоростью, как ему посчиталось "разумным" (это еще один любимый ваш термин).anis писал(а):не хочу стать той теткой, застрявшей в пустыне у неисправного светофора, кретинизм какой-то
Со счёта сбился в который раз ты это уже говоришь.ZanZag писал(а):надоели вы мне.
тогда надо раздать каждому дураку по ружью, пущай переубивают друг друга...fidel1970 писал(а):вот теперешний принцип
А так сейчас и происходит. Только в качестве орудия убийства выступает ТС.ZanZag писал(а): надо раздать каждому дураку по ружью, пущай переубивают друг друга...
это сильно противоречит действительности.YRA писал(а):на трассе, мало кто нарушает сознательно
посещаю лекции геше по тибетскому буддизму, так что источник самый что ни на есть достоверный...сама в шоке пребываю, ибо философия - это одно, а практика совсем другое. Слово Цог вам знакомо? А мадана и бала? Не думаю, что учение геше можно отнести к "чьим-то рассказам-пересказам"...ZanZag писал(а):anis, я дико извиняюсь, а вы в Индиях бывали, а вы общались с ними? потому как ваги слова очень странные... и наводят на мысль, что вы имеете суждения только на основе чих-то рассказов-пересказов.
Скорей замедлениясуженияbuy_val писал(а):+1
у красного скорей всего полоса разгона
Нет. Так улица кончается. Это тут http://maps.yandex.ru/-/CBeoN8Zwсергейsp писал(а): +1
у красного скорей всего полоса разгона
Это проблема и ответственно водителя, который прощелкал.fidel1970 писал(а):водитель благополучно прощёлкал?