Модератор: Техмодераторы
Не поставят. Т.к. это не единая территория предприятия, а 2 независимых площадки. Разделенные городской или федеральной землей. Мне вообще интересно, как бухгалтерия будет выкручиваться, если за счет средств предприятия будет создаваться муниципальная собственность. Первая же проверка натянет главбуха за нецелевое использование. Потому как светофоры и метры госграницы в собственность не передаются. В аренду тоже.Alister писал(а):и поставят светофор
Это известная процедура. Мы уже такое проходили. Да и многие строительные конторы тоже. Называется "обременение". Закладывается в проект, утверждается, строится, а потом безвозмездно передается городу. Таким способом, например, был построен Балканский мост.Doc Brown писал(а):Мне вообще интересно, как бухгалтерия будет выкручиваться, если за счет средств предприятия будет создаваться муниципальная собственность
http://karpovka.net/2010/04/08/15046/Он стал первым в Петербурге, построенным за счет инвестора. ООО «Стройинвест» реализует по соседству проект торгового комплекса, и городская администрация выставила такое нетрадиционное требование в качестве условий инвестконтракта. Генподрядчиком выступало ООО «Мостовик».
это было в рабочее время, отвечает работодатель, проверять ТБ будут по любому, а дальше конечно все, как у нас в стране...polals писал(а):он переходил дорогу в неположенном месте, сознательно нарушил, следовательно он сам и виноват.
Если это АО - да. Если гоструктура - индейская национальная хижина.Dima! писал(а):Это известная процедура.
Он отдал приказ нарушить ПДД? Переход имеется. Как переходить, когда зебра далеко, в ПДД тоже есть. Так что вина чисто пострадавшего.Alister писал(а):отвечает работодатель
но проверять все равно будут работодателя.Doc Brown писал(а):Так что вина чисто пострадавшего.
Не все так писсимистично. Наверняка и внебюджетные деньги есть и бюджет на развитие.Doc Brown писал(а):Если гоструктура - индейская национальная хижина.
чисто внутренняя проверка - для галочки, подписи под протоколом собрать...Alister писал(а):но проверять все равно будут работодателя.
А она бы со страху брык и коньки откинула*Casper* писал(а):я перед ней еле остановился. Бибикнул просто от злости.
Да пусть она чего хочет откидывает, только не касаясь машины. Блин. Есть переход - переходи. Нет - да хотя бы убедись. А то с моей стороны - обычная самоубийца.Alister писал(а):А она бы со страху брык и коньки откинула
Не чудом, а АБСом. На нем замедление не линейное. Поэтому очко тренировать надо*Casper* писал(а):Каким чудом она стала тормозить - не знаю.
Да. Но в большинстве случаев останавливает раньше, чем ожидаешь при начале торможения.alex57 писал(а):Никогда не знаешь, где этот АВС остановит...
За это мы его и любим. Прошлой зимой уже прикидывал ремонт бампера, когда с ледяной горки (скорость была всего-то 40) соскальзывал в зад буханке. Но трещетка остановила в 30 см от железного бампера буханки. Спасибо ей!Doc Brown писал(а):большинстве случаев останавливает раньше, чем ожидаешь при начале торможения.