Взятая напрокат у приятеляfidel1970 писал(а):1. всяких гто - непросроченая аптечка в машине.

Модератор: Техмодераторы
Взятая напрокат у приятеляfidel1970 писал(а):1. всяких гто - непросроченая аптечка в машине.
а не вышел ли у нее срок годности?fidel1970 писал(а):А аптечка... даже нераспакованная лежит. Четвёртый год пошёл...
куда не ткни... мдя...сергейsp писал(а):Взятая напрокат у приятеля
Издеваешься?ZanZag писал(а):а не вышел ли у нее срок годности?
Ой, не вспоминай!ZanZag писал(а):про хранение разговор уже был еще на соседском форуме
Так я и не спорю...ZanZag писал(а):что не видел даже формально годных
Вот потому и надо такую аптечку только для предъявления.сергейsp писал(а):в аптечке теперь в принципе только перевязочные матерьялы
Для дела маски хватитfidel1970 писал(а):Для дела она нафик не нать
сергейsp писал(а):fidel1970, немножко не так, ты выполни его требования, а потом если есть настроение "бодайся"
Что-то мне подсказывает, что руководство ответило бы "...изложенные в жалобе факты не подтвердились". Свидетелей нет, видео-аудиозаписи нет, слово водителя против слова ИДПС, а ИДПС вряд ли кому-то признается, что преднамеренно нарушил ведомственные правила и инструкции.Но тут же ему указать, что он не прав и о его не правомерных действиях будет письменно сообщено его руководству.
Ну и что? Я уверен что то же руководство, вызвало бы этого инспектора и пропесочило его бы по первое число, даже без всяких внешевидимых последствий.Svarog писал(а):Что-то мне подсказывает, что руководство ответило бы "...изложенные в жалобе факты не подтвердились"
Станет. "Жаль только жить в эту пору прекрасную, не доведется ни мне, ни тебе"(с) В смысле - не доживем.fidel1970 писал(а):Так вот если наши гайцы будут подобным образом останавливать машины - станет ли меньше непоняток с разбором таких вот ситуаций?