Сегодня имел длительную беседу с гайцем. Ехал со скоростью 30 -40 км/час за Газелью грузовой , на перекресток выехал на зеленый, а с перекрестка уже на желтый ( широкий больно). "Куда спешим?" -первый вопрос задает. "Так скорость то 30, обзор малый, средняя полоса, заехал на зеленый, а что он замигал , так поставьте таймер для водителей и я буду рассчитывать время и скорость. Показал запись ведеорегистратора, что въехал на зеленый, сказал про статью об экстренном торможении, ну и упамянул вышеуказанные серии номеров, сказал что по понедельникам и на дороге не подаю!"
Так про выше указанные серии он мне прямо и сказал, что гемморой наживать себе с ними не хочет.
Вывод _ Мы беззащитны, и Закон , как и прежде, это дышло, куда повернули, его власть придержащие, туда и вышло.
Вывод второй: хреново быть быдлом и плебеем в "демократической "европейской-азиатской стране, а приходиться быть.
Второй третий: среди гайцев по определению хороших быть уже не может_СИСТЕМА их выживает.
С уважением Юрий.
P.S. Dima! городишко то маленький, но машинок крутых немеряно, Кавказ однако, но всех их практически знаешь -крутых местных, страшнее не местные, но крутые и приблатненные с лопатниками тугими с гор.
А самое страшное, что у нашего народа нет середины, там на диком цивилизованном Западе сначала профсоюзы побеседуют с руководством, а у нас эта стадия отсутствует,сразу после длительно запоя за вилы народ берется, а вот мужики всенародноизбранные об этом и не знают наверное.

Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума.
Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.
Не дай Бог и мне таких попутчиков.