http://www.gibdd.ru/upload/iblock/e56/e ... 325bfb.pdf
Модератор: Техмодераторы
В принципе тоже что и было. Только увеличили вдаое. И минимальный штраф сделали 500р вместо 100.Puwistiy писал(а):обсуждаемсс. какие скользкие моменты вам не понравились?
Я не думаю, что этим кто-то заморачивался. Через год сами сгорят.oops писал(а):Ага, интересно про старые неоплаченные штрафы за превышение 10-20 забудут?
Через 2il67 писал(а):Через год сами сгорят.
1. за не пристёгнутый ремень -1000р., а с неисправными тормозной, рулевым или сцепным (преступник) - 500р.Puwistiy писал(а):какие скользкие моменты вам не понравились?
В первом случае просто забыл, но тем не менее страховка есть, во втором случае либо нет страховки, либо не прошел ТО, тот же преступник, что и п1buy_val писал(а):4. про Осаго в двух местах: не имеешь при себе полис - 500р, а не исполнил обязанности по страхованию - 800р.;
согласен, но тогда 800 - это оч гуманно*Casper* писал(а):тот же преступник, что и п1
Инспектор будет определять. А именно - мне 500 рублей и ты поехал дальше, или (если уперся) по максимуму. А там глядишь и повторное нарушение в "нашей базе" - тариф другой.buy_val писал(а):кто будет определять: Предупреждение или 500 рублей.
Крайне не обдумано. Вроде за отсутствие осаги номерочки снималиbuy_val писал(а):но тогда 800 - это оч гуманно