Я предлагаю добавить туда информацию по комплексной защите авто, именно по тех.части...
Например, представить комбинации различных вариантов - электронной, механической, электро-технической.
Я даже знаю кто это может изобразить.

Модератор: Техмодераторы
А т.к. это его заработок, то секреты, ноу-хау и.т.п. раскрывать он не будет. А общими словами будет что-то типа уже имеющегося на угона.нет. Там есть набор типовых охранных комплексов.fidel1970 писал(а):Я даже знаю кто это может изобразить.
Ориентироваться надо на очень среднего владельца (в смысле тех.знаний - как у меня), а как он может выбрать сервис, только по высказываниям знакомых и слухам. И вот я позвонил в очень известный у нас сервис, где мне (как я уже писал) предложили вместо Панроды (если Вас интересует именно диалог) поставить Старлайн Диалог (который таковым не является), вот и выбор сервисаDoc Brown писал(а):Это у тебя и еще у 0.0001% автовладельцев. А разговор идет о сигналках, которые ставят в сервисе (т.е. на потоке)*Casper* писал(а):Могу только сказать - попробуй у меня выдрать пандору, и, используя отмычки, отключателе иммо и тп, уехать на машине.
Оправдано, но перед обращением в сервис нужно всё восстановить. А это лишний гимор.fidel1970 писал(а):А вот насколько это оправдано?
Что-нибудь типа порчи чужого имущества. Может даже не УК, а Гражданский Кодекс...fidel1970 писал(а):это я к тому, какие законные санкции могут быть применены к установщику переделанного блока
Не удивительно. Заводские дыры .navialex писал(а):Блин опять Питер