Рамки-перевёртыши, спецкраска и ИК-засветка нервно курят в сторонке.

[av][/av]
Модератор: Техмодераторы
Меня новый владелиц 9 , тоже хотел обуть, не переводил денюшку за штафы, машина была на девушке, я её продал. Как только сказал, что машину в утиль сдаю, деньги тут же бац и на телефоне. Хотя мне по барабану было машина не на мне.timoha-07 писал(а):Это заряжательный оптимизм, но такой способ "обуть" автообладателя из темы "уробороса" , на всякое оружие - контрмера, это "гонка жизни" или вооружений. Не готов гонятся, отвечай. "а я офигенный элемент социума"! - По-фиг, попался, делись. Нет, буду бодаться!... За оптимизЬм!(наблюдая из-за угла презумпции невиновности)шериф писал(а):МЫ победим!!!!!!!!!!!!!!
У нас на работе электрика просили перемотать элекромагнит 12-ти вольтовый от авто,погибший от влаги.Долго кумекали где такой применяется,потом сообразили....fidel1970 писал(а):Слышали "новое слово" в деле обмана камер видеофиксации?
Имхо, частное мнение одного судьи у которого зуб на гаишников. Я вижу очень часто микроавтобусы со "Стрелками" на телескопической штанге. Они стоят в местах без таблички. Если бы случай в Тюмени реально соответствовал законодательству, то московские юристы за год уже вовсю бы его применяли и гаишники не стояли бы где им вздумается.Сергейsp писал(а):Интересный случай был.
Вот уж действительно, и всё по закону!Doc Brown писал(а):Имхо, частное мнение одного судьи у которого зуб на гаишников.
Это достаточно проблематично.Остановиться у камеры,думаю,что сложно. Сегодня попытаюсь понять хотя бы где она стоит. Я вообще никогда камеры не разглядываю в городе,и даже не знаю где они находятся. До вчерашнего дня для меня это было не актуальношериф писал(а):оедите на работу сфоткайте эту " не хорошую камеру"
Присобач радар-детектор, ну и регистратор с машины не снимай.Prazhachka писал(а):может нафигатор присобачить...он у меня скорость показывает.
По постановлению была передвижная "Арена".fidel1970 писал(а):передвижной комплекс измерения скорости КРИС-П.
Да,придется вернуть его на место.fidel1970 писал(а):регистратор с машины не снимай
Так вроди в городе 60 км/ч скорость разрешённая +20 км/час -бестолковость радара, в результате получаем превышение скорости на 26 км/час. А говорите что жизнь дороже да и ни когда не нарушаете!!!!!Prazhachka писал(а):Или гайцам показать мои последние треки с трассы,где я еду со скоростью 86 км/ч.
А при чем тут город?шериф писал(а):Так вроди в городе 60 км/ч
90Prazhachka писал(а):Трасса - это за городом,где можно ехать 80
О! тем более,я даже не дотягиваю до минимумаDoc Brown писал(а):90
А шо на трассе знаков ограничения скорости до 60 не бывает?" Гайцы" могут и временный установить, а по окончанию работы ,забрать его с собой!Prazhachka писал(а):А при чем тут город?шериф писал(а):Так вроди в городе 60 км/чЯ же сказала " с трассы". Трасса - это за городом,где можно ехать 80+20.
Наверное бываетшериф писал(а): шо на трассе знаков ограничения скорости до 60 не бывает?