Разное случается. Я вот в пакете пропустил листочек, так за мной девочка 2 светофора бежала, что бы подпись получить.Doc Brown писал(а):Есть.

Модератор: Техмодераторы
Разное случается. Я вот в пакете пропустил листочек, так за мной девочка 2 светофора бежала, что бы подпись получить.Doc Brown писал(а):Есть.
Не это понятно ( за видным парнем девочки и дольше бегут), так ты уважил, подписал?Dima! писал(а): так за мной девочка 2 светофора бежала, что бы подпись получить.
Значит Док -Фока.Doc Brown писал(а):Это является частью их стандартного договорабанковского обслуживания
УДБО. Раньше мож и по-другому назывался.timoha-07 писал(а):Значит Док -Фока.
Что за чин?Doc Brown писал(а):УДБО
универсальный договор банковского обслуживания. Так эта бумага у Сбера числится.timoha-07 писал(а):Что за чин?
Вроде сейчас ДКБО - Договор комплексного банковского обслуживания.Doc Brown писал(а):УДБО.
Я уже не раз тут говорил что РД это зряшная трата денег. Лучше на дорогу внимательней смотреть.maxs-vd писал(а):РД молчит
У мну на кордон кричит метров за 400 радарной частью в лоб (в спину 60-80 метров, тихий он) , а по ГПС метров за 600.maxs-vd писал(а):И РД молчит камеры кордон.
Постановление выносится по дате рассмотрения, а не нарушения. Так бумаги распределились.maxs-vd писал(а): но одно постановление от 07,07 а другое от 20,07
Как раз надо обжаловать, если еще 10 дней не прошло. И на разборе требовать схему установки знаков, действующую на ту дату.maxs-vd писал(а):и что написать
а у кого требовать и кто отвечает за легитимность установки дорожных знаковDoc Brown писал(а):И на разборе требовать схему установки знаков, действующую на ту дату.
buy_val писал(а):ехал всего 105
Как отмутишь разницу, чем доказывать будешь или подаришь денег?buy_val писал(а):а мне в лоб - 131 км,
buy_val писал(а):а у кого требовать и кто отвечает за легитимность установки дорожных знаков
Монтируются дорожные знаки в соответствии со схемой дорожного движения. Согласовывается она со многими службами. Конечно же, в это число входит и ГИБДД. Взглянуть на нее можно в городской дирекции по организации дорожного движения.
Они правыbuy_val писал(а):знаки устанавливают органы исполнительной власти, не мы...
Раньше у Детчино всех ловили. Скажут, что на примыкании малоярославецкой дороги аварийно-опасный участок, поэтому 70.buy_val писал(а):главное в нужном месте поставить КОРДОН....
Это уже основная магистраль, а не дублер. Единая проезжая часть.buy_val писал(а):может на дублере (полоса разгона торможения)?
Читай "131-й километр".buy_val писал(а):а мне в лоб - 131 км,
Имеют право хоть 10. По погодным и прочим строительным условиям.buy_val писал(а):по факту стоят знаки 110 км/ч, и тут нежданчик знак 70
Да именно, 131-й километр, выдно не я один за разъяснениями обратился.timoha-07 писал(а): buy_val :
а мне в лоб - 131 км,
Как отмутишь разницу, чем доказывать будешь или подаришь денег?
Где просмотрел? Без Панорамы фиг различишь камеру на столбе. На Яндексе Панорамы там нет, а на Гугле - времен Царя Гороха. Еще до реконструкции в платник.ANG писал(а): Десять раз просмотрел