Ты издеваешься?almey писал(а):Аптечки, огнетушители, знаки аварийной остановки смотрели?

Нет конечно...
Модератор: Техмодераторы
Ты издеваешься?almey писал(а):Аптечки, огнетушители, знаки аварийной остановки смотрели?
Неожиданно для себя прошел ТО старым, уже подзабытым способом.fidel1970 писал(а):я ж до них не доехал
Ну уж нет, до следующего техосмотра, не имеешь права менятьpolals писал(а):А для чего в диагностическую карту вписывают марку резины?
Если я на лето переобуюсь в резину другой марки, не будет ли это лишним поводом для страховой - не платить???
1. Тоесть у вас в диагностической карте не вписана марка резины?Сергейsp писал(а):Ну уж нет, до следующего техосмотра, не имеешь права менять![]()
У нас нет такого, может одолжил у кого, а тебя гайцы на другой поймают или зимой на летней приехал
А у меня была разная по осям...polals писал(а):мне написали просто "Амтел"
А не знает никто... даж разработчики проекта.polals писал(а):А для чего это?
*Casper* писал(а):Где это хоть пишется-то?
Вписали резину Continental. Где они в тот момент нашли Континенталь, не знаю.Сергейsp писал(а):Ну уж нет, до следующего техосмотра, не имеешь права менять
А может быть и раньше... по крайней мере страховщица мне советовала диагностическую катру вместе с полисом возить... навсякий.alex57 писал(а):через 2 года правила техосмотра опять изменятся
А у меня все равно вся машинная история в бардачок запихана. Дома и так маккулатуры хватает.fidel1970 писал(а):диагностическую катру вместе с полисом возить...
Фигасе! Я 750 платил.avtopilot18 писал(а):техосмотр за 420р.