Чек после заправки.
Модераторы: SHA134, fidel1970, ERV, *Casper*, Техмодераторы
Правила форума
Уважаемые участники, давайте сразу будем взаимовежливыми.
Господа вопрошающие, перво наперво успокойтесь, сделайте глубокий вдох. А теперь как можно подробнее опишите свою проблему.
Укажите конфигурацию автомобиля. Можно также написать последние 9 символов VIN номера - так будет проще разобраться.
Когда было последнее техобслуживание, что делалось, может быть иной визит в сервис.
Укажите пробег машины, если есть ГБО, укажите и это.
Старайтесь писать грамотно и без паники. Форум довольно инертен, возможно, что ответ будет не сразу. Если ответ нужен очень срочно, поставьте перед названием темы три восклицательных знака.
В случае регионально зависимого вопроса укажите свой регион.
Уважаемые отвечающие, поймите и войдите в положение. Это тема срочных ответов. Не надо здесь предлагать ссылки, если знаете точный ответ, скопируйте сюда, тему можно сразу прикрыть за ненадобностью.
Если точного ответа не знаете, не пишите, либо дайте ссылку на обсуждение похожей проблемы. Если есть желание помочь, не поленитесь, поищите ответ. В этом нет ничего сложного.
Поймите, что любой из нас может оказаться в сложной ситуации.
Милые спамеры, расслабтесь и получайте удовольствие от чтения. Не стоит постить сообщения рекламного характера, все равно их никто не читает. Лучше киньте мне на счет денег и я сам опубликую Вашу ссылку в рекламном блоке.
Уважаемые участники, давайте сразу будем взаимовежливыми.
Господа вопрошающие, перво наперво успокойтесь, сделайте глубокий вдох. А теперь как можно подробнее опишите свою проблему.
Укажите конфигурацию автомобиля. Можно также написать последние 9 символов VIN номера - так будет проще разобраться.
Когда было последнее техобслуживание, что делалось, может быть иной визит в сервис.
Укажите пробег машины, если есть ГБО, укажите и это.
Старайтесь писать грамотно и без паники. Форум довольно инертен, возможно, что ответ будет не сразу. Если ответ нужен очень срочно, поставьте перед названием темы три восклицательных знака.
В случае регионально зависимого вопроса укажите свой регион.
Уважаемые отвечающие, поймите и войдите в положение. Это тема срочных ответов. Не надо здесь предлагать ссылки, если знаете точный ответ, скопируйте сюда, тему можно сразу прикрыть за ненадобностью.
Если точного ответа не знаете, не пишите, либо дайте ссылку на обсуждение похожей проблемы. Если есть желание помочь, не поленитесь, поищите ответ. В этом нет ничего сложного.
Поймите, что любой из нас может оказаться в сложной ситуации.
Милые спамеры, расслабтесь и получайте удовольствие от чтения. Не стоит постить сообщения рекламного характера, все равно их никто не читает. Лучше киньте мне на счет денег и я сам опубликую Вашу ссылку в рекламном блоке.
-
- Гость
Чек после заправки.
Добрый день. Моя машина Ford Fusion energi 2014 года, пробег 185000км. Ехал по дороге Вильнюс-Прага, по пути несколько раз заправлялся. И на выезде из Польши решил дозаправить до полного бака. В баке было около 40 литров бензина, на заправке Shell долил около 15, сел в авто, завел, и она как то сразу завела двигатель (что не свойственно для гибридных машин когда они стоят) и вибрировала будто я на дизельном авто. Я не обратил внимания, выехал с заправки к трассе, нажал на педальку, но она никак не ускорялась, а только ехала на холостых. Я заглушил авто, завел ещё раз, она высветила чек, и отказалась ехать, принудительно перешла в режим работы от аккума, который был пустой, писала 0 км и отказывалась ехать. На нейтралке я ее оттолкал назад на заправку, проверил все жидкости, уровень масла, все было в норме. Я имею недорогой ODB2 сканер, но впервые он мне не показал никакой ошибки касательно этого чека, а все показатели по типу температуры были в норме. Сброс всех ошибок так же чек не убрал. Я оставил машину в покое, пошел перепроверил какое топливо залил, 95 бензин, все верно. Вернулся и чека не было, машина спокойной ехала никаких проблем. Я погазовал, поотормаживался, поиздевался как мог, все окей никаких проблем. Все же на месте я нашел местных мастеров, они подключили свой форскан, и ничего не нашли. Я продолжил путь, доехал до конечной точки, то есть прошел более 300км и машина себя отлично показывает. Вообще не понимаю что это было. Топливо на этой АЗС с слов мастеров хорошее, 95й всегда заливаю в машину. Единственное что на этой АЗС влезло его на пару литров больше чем должно было, может геометрия пистолета другая, но не думаю что это могло стать проблемой. С тех пор так же заправлялся и все окей. И теперь беспокоит что это проблема в очередной раз вернётся как всегда в самый неподходящий момент.
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Re: Чек после заправки.
Ехай в мандео клуб.