Падение напряжения

Обсуждение вопросов эксплуатации и ремонта автомобиля.

Модератор: Техмодераторы

Ответить
Аватара пользователя

Автор
Michail 575
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 14:35
Полное имя: Михаил
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Роботизированная
Год выпуска: 2007
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Падение напряжения

#1 Сообщение Michail 575 » 09 окт 2018, 15:41

Добрый день всем :by:
помогите с проблемой.при переключении передачи(робот) выключается магнитола ,радар и регистратор....
к магнитоле питание проведено от аккума ....радар и регистратор к плафону подключен...
при просмотре через обд2 на телефоне ровная полка 14.2 в скачке не меняется полка(((
куда смотреть?
два малыша 1.4 робот) и 1.6 автоматик)

Аватара пользователя

Asagami
Сообщения: 620
Зарегистрирован: 23 мар 2017, 14:32
Полное имя: Asagami
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.6 Бензин
Трансмиссия: Автоматическая
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет

Падение напряжения

#2 Сообщение Asagami » 13 окт 2018, 07:06

Michail 575,
Пара вопросов (почти из шапки)
1 - после чего это началось ?
2 - при переключении - ручном или автоматически ?
3 - клпссической проблемы с проводкой коробки нет ?
4 - после всех этих вырубаний ошибок по odb нет ?

Аватара пользователя

Автор
Michail 575
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 14:35
Полное имя: Михаил
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Роботизированная
Год выпуска: 2007
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Падение напряжения

#3 Сообщение Michail 575 » 23 окт 2018, 15:25

Asagami писал(а):
13 окт 2018, 07:06
Michail 575,
Пара вопросов (почти из шапки)
1 - после чего это началось ?
2 - при переключении - ручном или автоматически ?
3 - клпссической проблемы с проводкой коробки нет ?
4 - после всех этих вырубаний ошибок по odb нет ?
1)после покупки авто и замене однодиновой магнитоллы на китайский андройд
2)на всех режимах ( но не всегда)))
3)проводку проверил(хорошо)
4)ошибок нет...
думаю сворганить стабилизатор
два малыша 1.4 робот) и 1.6 автоматик)

Аватара пользователя

Пумба
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 16:50
Полное имя: Костя
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2006
Климатика: Кондиционер
Откуда: Санкт-Петербург

Падение напряжения

#4 Сообщение Пумба » 24 окт 2018, 09:07

Поменять АКБ, на время и посмотреть.

Аватара пользователя

Автор
Michail 575
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 14:35
Полное имя: Михаил
Автомобиль: FFn Trend
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Роботизированная
Год выпуска: 2007
Климатика: Кондиционер
Люк на крыше: Нет
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Падение напряжения

#5 Сообщение Michail 575 » 11 ноя 2018, 11:27

Пумба писал(а):
24 окт 2018, 09:07
Поменять АКБ, на время и посмотреть.
спасибо друг) замена аккума помогла)
старый под нагрузкой показывал 10в а новый 11.5в )) и проблема ушла)
правда до этого я и стабилизатор поставил (не помогло)
два малыша 1.4 робот) и 1.6 автоматик)

Ответить

Вернуться в «Техчасть»