саш писал(а):timoha-07 писал(а):Во как, тренировка за то будет,
Я уже тут почитал, видео посмотрел. Что нибудь точно сломаю.

В общем стекло у меня. Оригинал. за 1000руб.

Но вот снимали мы его ...........................
Ручку и все остальное я снял быстро. открутил 9 саморезов, и началось............ помня о фигурной пластине около замка - добросовестно пытались её снять, но ...через полчаса я вспомнил: некто тут писал, что её просто сломал. Ну и ................. поступил так же.
Далее - отсоединение стекла от подъемника заняло прилично времени - боялись разбить стекло. Но как то сами не поняли как - оно отщелкнулось. Перевели дух. Еще время потратили на вынимание. Нужно снять вертикальный разделитель ( направляющую) треугольника и подвижного стекла. Снизу болтик, его открутили, сверху нет ничего. Долго и нудно соображали как его достать. Оказалось -в распор.

. В общем первый опыт положительный, ничего особо не сломано, но иногда приходило
Завтра попробую снять тонировку ( она как рубероид). перетонировать и .........................ставить.
В связи с этим вопрос: при установке стекла в защелку стеклоподъемника - нужно просто вставить и нажать? или еще есть хитрости. Ведь усилие пойдет на торец стекла и чуть перестараюсь и все по новой - искать стекло.