завтра в 10-00 поеду устраивать фото сессию .
говорят замена занимает 5-6 часов.
так что смогу то сниму.!

ps если прокатит со страховой

Модераторы: ERV, Техмодераторы
У меня 2 года.Dima! писал(а):Мне просто выдали гарантийную бумажку на стекло и работу со сроком год.
У меня 4 часа заняла.NIK писал(а):говорят замена занимает 5-6 часов.
Не трудно. Видно откуда началась трещина. Такая как правило от края стекла во внутреннюю область. Бывает когда машина в момент вклейки стоит сильно не ровно. Или разный клей на разные места нанесли. Но опытные вклейщики на такое как правило не идут. Ибо они в этом случае не только на двойную работу но и на стоимость стекла попадают. Так же совершенно ясно что такие трещины возникают в первые 1-2 суток после вклейки. Пока клей схватывается и затвердевает.il67 писал(а):Растрескивание вследствии неправильной вклейки доказать сложнее
А мне как раз не рекомендовали ихNIK писал(а):БОР купил
Да года три назад.NIK писал(а):Так что ставим эксперимент над стеклом AGC. Типа мировой лидер из японии , БОР купил !
Значит вместе поедемNIK писал(а):Назначил визит на ГТО в воскресенье .Осталось только подтянуть ручник
Потолше вроде значит прочнее(несущая деталь)*Casper* писал(а):А мне как раз не рекомендовали их
ну БОР только боковые на фокус делают ,это просто масштабность*Casper* писал(а):А мне как раз не рекомендовали ихNIK писал(а):БОР купил
сергейsp писал(а):Значит вместе поедем
А куда она денетсяNIK писал(а): ну пожелаем друг другу удачи
Все нормально без замечанийNIK писал(а):сергейsp писал(а):
Значит вместе поедем
ну пожелаем друг другу удачи
Хороший отчёт! А главное содержательный такой....сергейsp писал(а):Все нормально без замечаний
реснички я свои оставил, никто и не заикнулся ,так что и хром может прокатитьfidel1970 писал(а):Мне ж придется фотошопить и "сережки хромированые" с Фьюжки снять...
Так недавно ж цены поднималисергейsp писал(а):у нас 300 госпошлина и 228.53 инструментальный осмотр
не понял этот момент. Можно поподробнее?NIK писал(а):Дальше вот вам МАРКЕР идите рисуйте себе гос номера.
*Casper* писал(а):Дальше вот вам МАРКЕР идите рисуйте себе гос номера.не понял этот момент. Можно поподробнее?