Гур или что то другое
Модераторы: ERV, Техмодераторы
-
- Полное имя: Юрец
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Роботизированная
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Есть
Re: Гур или что то другое
Клапан в рейке один. Гаек одноразовых в рейке не видел ( есни не считать пластиковую заглушку гайки поперечного вала. Но это кому как повезёт). А рейка Фьюжа - очень даже ремонтнопригодна.
Чемергес табакеевич и хранитель йода. Теперь просто дед.
-
- Полное имя: Алексей
- Автомобиль: FFn Trend
- Трансмиссия: Механическая
Re: Гур или что то другое
(Гаек одноразовых в рейке не видел ( есни не считать пластиковую заглушку гайки поперечного вала. Но это кому как повезёт)) вот про нее я и говорил она у меня сидела то ли на герметике или фиксатор резьбы
-
- Полное имя: федор
- Автомобиль: FFn Elegance
- Трансмиссия: Автоматическая
Возвращаясь к теме, добрался я до машины -все же это был гур. Система каким то образом хватало воздух, от сюда и весь трабл, все вылечил простым обслуживанием-покачал систему с заменой жидкости, делал почти также как масло меняют автоматом в акпп, насос снимал смазал подшибник проверил клапан работает пока. Обнаружил люфт в рулевой когда все это делал, с права на рейки где механизм соединения в виде червячнлго, отсюда наверное и закус был при повороте со стоянки в право, думаю вылечить заменой втулки.фото нет китайский телефон отказался фотать в мороз.
-
- Полное имя: Александр
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2006
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Re:
Для начала нужно убедиться, что люфт именно там. Если действительно там, то менять втулку не обязательно. Можно для начала ее немного подтянуть.dr.fedorov писал(а):Обнаружил люфт в рулевой когда все это делал, с права на рейки где механизм соединения в виде червячнлго, отсюда наверное и закус был при повороте со стоянки в право, думаю вылечить заменой втулки.фото нет китайский телефон отказался фотать в мороз.
Но это все для надежности и качественной работы нужно делать на снятой рейке.
-
-
Возвращаюсь,пришла жара и стало еще хуже,руль тяжелый с неприятными звуками.поменял Гур и все тишина легкость!делал сам оказалось не так сложно -колесо не снимал,приподнял передок и в яме все сделал,единственное мешал кожух грм пришлось снять,ремень одел без всяких преспособ быстро-рука и ключь трещетка с головкой .