Модераторы: ERV, Техмодераторы
ну а как определить, хороший или нет?timoha-07 писал(а):В Поволжье это нехороший бензин ( я об их 92).
И вообще при эсплуатации на короткие дистанции своя культура ( в том числе тщательный выбор топлива).
Постфактум, заправляясь год на одной и той же заправке.Настасья писал(а):ну а как определить, хороший или нет?
Хотите прочистить форсунки, заправляйтесь экто на лукойле или джи-драйвом на газпроме. Они вполне прочищают форсунки.Настасья писал(а):Просить промыть форсунки или что?
то есть не надо просить их мыть специально?Doc Brown писал(а):Хотите прочистить форсунки, заправляйтесь экто на лукойле или джи-драйвом на газпроме. Они вполне прочищают форсунки.
Среднего качества. У приятеля субара тупит на нем. Периодически прочищает систему G-драйвом. Но так, чтобы совсем что-то фиговое было с машиной от Роснефти в Мск и области - не слышал.Настасья писал(а):Бензин Роснефть, не знаю хороший или нет...
Пока не надо. Возможно просто смена бензина будет достаточной и те присадки промоют.Настасья писал(а):то есть не надо просить их мыть специально?
Ой, Настасья, не доводите людей до каламбуров!!Настасья писал(а):И что мне делать?
Дожечь Роснефтевское топливо, залить нормального (Лукойл, Татнефтьи т.д.) и съездить за "Аленьким Цветочком"( дать пробздеться машинке свечи тож наверняка загажены).Настасья писал(а): И что мне делать?
Настасья, имеется в виду на приличное расстояние без пробок (в идеале километров 100), чтоб можно было держать обороты 4-4.5 тыс.timoha-07 писал(а):и съездить за "Аленьким Цветочком"
Татнефть не надо в Мск. Стремная она тут какая-то. Лукойл, Шелл, Газпром.timoha-07 писал(а):Татнефтьи
Вы уверены? А если не поможет?il67 писал(а):Настасья, замени катушку (без проводов) и будет тебе счастье!
Наказывают юзеров за их ленность!Настасья писал(а): А за что интересно берут 800 рублей?