Доброго времени суток господа и дамы.такая ситуация возникла,еду себе никого не трогаю,скорость толи 3-я толи 2-ая авто,и тут бц значек авто пропадает,я такой ну щас ручкой понижу и.....ан нет,машина потеряла скорость и встала колом,пфф не проблема запускаю а в окошке скоростей квадрат малевича,только зеленый,думаю откачу =на обочинку и тут проблема,машина стоит на скорости и не хочет ехать на обочину)ну я скидываю клемму с акб минут на 10,ставлю на место и с 3-4 попытки втыкаеться нейтраль и еще через пару попыток машина заводиться.пока добрался до дома так было 3 раза.я ж с разбегу залетаю домой и к вам на форум,но во всех постах вроде как загоралось хоть что нибудь на табло,сигнализируя о проблеме.у меня не так,по экрану все хорошо ни чек не шестеренка не горит.ну я все же полез снял шлейфа,размотал все как пологаеться протер,просушил и заметил надломленный желто-зеленый большего сечения чем многие другие проводок,подлотал,заизолировал.затем все поставил на место,включил зажигание,кум нажал на тормоз,внизу все зашевелилось в бок и вверх поехал домой потом на заправку,проехав около 30км и решил что победа моя....но был не прав,на след. день все повторилось.куда копать?подрывать моторчики с коробки и штукенцию с ланжерона?дело ли в щетках?либо в рейке?откуда начинать копать?может ли быть проблема в катушке зажигания или в высоковольтных проводах?аккумулятор новый,сцепление поставил оригинальное LUK в сборе,прошло около 50т.км.

подскажите пожалуйста а то сил моих нет

да ладно я еще бы шарил в этом,но увы Егор руки-ножницы)