Лазил вчера под машину, менял масло. Заодно, как всегда, осмотр и прощупывание всего и вся ( пыльники ШРУЗов, сальники на предмет течи, монтажкой проверил сайленты, наконечники и т.д. ) ну для себя, для собственного спокойствия

Обнаружил проблему - подвесной подшипник болтается в месте крепежа ( кронштейн и скоба ).

Предистория:
Буквально 1-1,5 км. назад я перетряхивал передок. Пробег подошёл к 100 т.км. и я превентивно заменил многие детали: втулки и косточки стаба, рулевые тяги, наконечники, подвесной и сальник ШРУСа, делал всё сам.
Старый подшипник не гудел, не шумел, но вращался плохо, явно "уставший" подшипник. В замен поставил SKF, хотя в коробке СКФ лежал подшипник INA

Замена подвесного прошла штатно. Старый срезал болгаркой, посадочное место зачистил от ржавчины наждачкой и смазал моторным маслом. Новый подшипник сажал на место с помощью обоймы от старого подшипника, полукувалдой и металлического пальца. Подшипник сел на место правильно, как положено, внатяг и до конца, на место старого . Особой силы я не прикладывал, осаживал подшипник несильными ударами, не спеша, по кругу, можно было стучать обычным молотком. Стучал через старую ( маленькую , внутреннюю ) обойму .
Теперь ломаю голову, что же произошло? Провернуло новый подшипник ( перед установкой я его покрутил, вращался "правильно ")? Или у подшипника есть направление вращения ( ну как на некоторых шинах), и я поставил не той стороной ?

Смутил один момент: подшипник к кронштейну прижимает скоба. На эти же шпильки одевается пластина, через которую проходит ШРУС. Как правильно ставить эту пластину - на скобу или под скобу? Может тут я накосячил?
Может есть у кого книжка или фотки? Гляньте, пожалуйста, как правильно. Смотрел на схему в ЭКЗИСТе - нифига не понятно.... Через пару дней полезу всё менять, хочется собрать правильно. Заранее спасибо за то что осилили текст и за толковые советы!

P.S.
Делал всё на работе. Чтобы доехать до дома, отвернул скобу подвесного, немного отвёл вал с подшипником от кронштейна. Взял длинный ленточный хомут, отрезал червячный механизм, затем обернул подшипник по внешней обойме и зажал на место. Подшипник сел плотно, без люфтов. До дома добрался.
Уже заказал детали в Экзисте: масло в КПП, сальник, кронштейн, скобу, подшипник ( в этот раз заказал Meyle )