Замена блока ABS.

Обсуждение вопросов эксплуатации и ремонта автомобиля.

Модераторы: ERV, Техмодераторы

Ответить

Автор
Ckyll
Полное имя: Ренат
Двигатель: 1.6 Дизель
Трансмиссия: Механическая
Год выпуска: 2008
Климатика: Нет

Замена блока ABS.

#1 Сообщение Ckyll » 14 мар 2014, 08:58

Здравствуйте, начну с самого начала.
Купил ford fusion 2008 года. Изначально горела иконка абс. Продавец говорил якобы перебит кабель на телеге. Заехал в сервис все проверили сказали что ошибка абс не серьезная скинут и все нормально. Скинули ошибку обучили абс, мне показали что ошибки нет и все работает. Выгнали авто я все оплатил, вышел сел в авто завел и был шокирован. Загорелось все что только возможно, абс, чек, ручник отказал спидометр. Обратился сразу в этот сервис ковырялись до закрытия вынесли вердикт что либо абс либо провода от мозгов до панели. При попытке обращения к руководству развернули, в чеке они не пробил работу с абс. После этого ездил к официалам они дали ответ что блок абс 50000р меняй. Ситуация такая предлагают абс но я боюсь подойдет или нет, какие есть нюансы при покупки и на что следует обращать внимание. Вин ---******GAJU8K70017.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Dimana
Полное имя: Дмитрий
Автомобиль: FFn Elegance
Двигатель: 1.4 Бензин
Трансмиссия: Механическая
Климатика: Климат-контроль

Re: Замена блока ABS.

#2 Сообщение Dimana » 17 мар 2014, 19:23

Прям моя история :)
Загорелся ABS и по диагностике стал выдавать ошибку C1095 - думал все, менять блок.
Потом, спасибо форуму, узнал что оказывается для abs целых три предохранителя существует, нашел перегоревший 30А поменял.
После сброса ошибок, ABS заработала и хрустела при торможении, правда всего один километр.

В общем, итог: снова горит лампочка abs, горит красный восклицательный знак и не работают одометр, спидометр.
Теперь тоже думаю как нийти нужный блок на разборках.

Ckyll, это твоя фотка? как удалось сфоткать не снимая?

Ответить

Вернуться в «Техчасть»