Видимо так... После всех проделанных мной действий 4 пуска на холодную и очень холодную (ночью было -20 при 86% влажности), работает и заводится легко. В общем этот щелчек не зависит от мороза. Ждем появления болячки дальше. Что-то подсказывает, что стоит рыть в область контактов за блоком предохранителей.*Casper* писал(а):Если в процессе работы сорвать этот провод, мотоор заглохнет,а эбу запишет неснимаемую ошибку авервольтаж. Ошибка перейдет в статус снимаемой после нескольких удачных запусков.. Если до запуска оторвать этот провод - завести не получится. Но и ошибки не появится.
Я так полагаю - это низкое питание ЭБУ, одновременно и контроль за напряжением (массой).
P.s.: Всегда говорил, что нет худа без добра - пока ковырял блок предов заметил болтающийся проводок под торпедой... И что бы вы думали? Это датчик интенсивности солнечных лучей, который перед верхним бардачком должен быть))) А я его купить хотел)) Сейчас подумал, а может это кнопка Vallet от сигнализации? Как она вообще, кнопка эта, выглядит?