Платы делаю сам, но только не делаю "зелёнку" (защитный лаковый слой ибо дорого). Та что на скрине почти собрана. Ещё в прошлом году. Но из-за дросселя и времени не проверил в железе. Катушку под дроссель для броневого сердечника мне выточили на токарном станке. Проверил индуктивность при помощи генератора и осциллографа. то есть намотал пробные витки не толстым проводом и проверил. Конечный результат на деле ещё не проверял. Но уже близок к этому. По мимо этой схемы у меня в разработке есть ещё другие схемы (не зарядные устройства) и конструкция которую надо достраивать, но это всё в текущих планах этого года. В том числе и проверить эту плату зарядного устройства.
Про питание 14 вольт на вскидку не готов сказать. Надо проанализировать.
Дроссель расчитывается по формуле и на определённые частоты. По току проще. Там играет роль плотность тока выбираемая для провода. Есть специальные программы для расчёта.
На плате предусмотрена установка переменных резисторов, но те что я купил не подошли по посадке. Ноги по другому раздвинуты у них, придётся только проводами их выводить. Но это конечно можно всё поправить под конкретные резюки.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Изготовить платы могу, но надо сначала проверить всё. Тем более эту схему надо настраивать по ограничению тока и проверять на пульсации. А также главная проблема это дроссель, что бы он не свистел. Что бы схема запустилась с пол пинка, надо выработать технологию и тогда при правильном монтаже всё заработает само собой.
Добавлено спустя 36 минут 43 секунды:
На последнем фото в нижнем правом углу между кондюком и клеммником место под дроссель. Резисторы шунта по идеи должны быть 10 Вт, но так как у меня их нет то на первое испытание поставил 2 Вт, а вообще место для резисторов шунта предусмотрено под 4 штуки. На всякий случай.
Если интересно, то могу пока что прислать файл трассировки. После испытания могу изготовить и 4 штуки как ты просил. Сейчас только одну плату, так как не проверена. Но что бы делать надо подбить спецификацию. Ты сам паять будешь или тебе только достаточно печатки с отверстиями?