Какая тыща за каждое! не дороже 250р...
Модератор: Техмодераторы
Хотелось бы климат проверить через FORScan, но не припомню где это можно глянуть.*Casper* писал(а):Выводим параметры в форскан от ЭБУ. Управлять кондером нельзя
serezhiki писал(а):совершать возвратно-поступательные движения с низкой конечной эффективностью
Некогда было заниматься кондером, занимался приводами. Заказал на алли термоусадочных трубок, чтобы убрать скрутки. Два дня шли дожди, сегодня забрал дочь с вязания и ради интереса нажал кнопку включения кондиционера и этот к...л включился. Видимо влага попала в нужное место и появился контакт, который в сухую погоду пропадает. Весной тоже сыро было, когда я его проверял после зимы.*Casper* писал(а):Так что замыкай его по НЗ линии мимо датчика. Главное не замыкай низкий датчик
95% неисправностей в автоэлектрике-наука о контактах.viktop973 писал(а):Видимо влага попала в нужное место и появился контакт, который в сухую погоду пропадает.
Начинай с мытья радиатора, при плохом охлаждение фриона он будет часто включаться и выключаться не успев набрать температуры нужного охлаждения. Большая пауза - мало фреона Саша Casper был у кондерщиков за 5 лет ушло 30г даже не стоило приезжать, цена вопроса 400руб. Радиатор я керхером мыл, сказали помыть с моющими средствами.bycter писал(а): жаре без кондиционера
Как стремно радиатор мыть керхером, можно много чего там позагибать. Тем более какой смысл мыть его спереди? А сзади к нему доступ закрыт. Прошлой осенью я пробовал продувать их, пыли много выдул.viktop973 писал(а):Начинай с мытья радиатора, при плохом охлаждение фриона он будет часто включаться и выключаться не успев набрать температуры нужного охлаждения. Большая пауза - мало фреона Саша Casper был у кондерщиков за 5 лет ушло 30г даже не стоило приезжать, цена вопроса 400руб. Радиатор я керхером мыл, сказали помыть с моющими средствами.bycter писал(а): жаре без кондиционера
С дуру можно не только позагибать, но и сломать. Нужно начинать мыть сначала между двух радиаторов, а затем с фронта под прямым углом. Соты гнутся если моешь под углом.bycter писал(а):Как стремно радиатор мыть керхером, можно много чего там позагибать.
Режим работы:SotM писал(а):bycter, сколько градусов показывает термометр если засунуть его в салонный воздуховод? До +10...+12 считается нормой.