Так как цоколей нет в магазине - пока вышел на такое крепление Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Так как на форуме не нашел фото как снять накладку ПТФ сделал сам

и последняя защелка

По поводу мощности ламп и ватт и т.п. не спрашивайте - НЕ ЗНАЮ

Модератор: Техмодераторы
не поверишьfidel1970 писал(а):as4000, как планируешь чистить соты в решётках ПТФ после грязюки?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Надеюсь, что плюсовой провод через предохранитель запитал?
На жаре эти кетайские сопли по идее должны превратиться в труху... так, что пока у тебя есть время - продумай более надёжный вариант фиксации огонёчков.
Фигасе, дяде Васе!as4000 писал(а):10-ти сантиметровым снегом
Вот, это правильно. Поддерживаю!as4000 писал(а):придумаю более лучшее крепление
Эта чё?as4000 писал(а):цифровой индикатор переключения скорости
Обозначил ПМЖ - да есть еще такие места на Русиfidel1970 писал(а):Фигасе, дяде Васе!as4000 писал(а):10-ти сантиметровым снегом![]()
Это где ишшо у нас в стране снег-то лежит?
Ты бы хоть ПМЖ в профиле обозначил.
Вот, это правильно. Поддерживаю!as4000 писал(а):придумаю более лучшее крепление
Эта чё?as4000 писал(а):цифровой индикатор переключения скорости
насчет жары - я не боюсь, у нас холода большеfidel1970 писал(а): На жаре эти кетайские сопли по идее должны превратиться в труху...
Тогда коробку робот надо - там такая большая цифра на экране возникает, что бесит временами - лучше бы цифру поменьше, но и время туда вывели.as4000 писал(а):про индикатор - ну это чтобы при переключении видеть какую скорость ты включил - то ли 3-ю, то ли 5-ю
Вот этого я и боюсь. У меня все светодиоды, кроме поворотников в крыльях, а менять долгая история. После моей затянувшейся войны с запотеванием задних фонарей, залил их прозрачным герметиком. Победа за мной, но теперь разобрать за 15 мин не получится. Легче у соседа на фьюже фонари взять на денек.YRA писал(а):, а вот по поводу светодиодов габаритах им почему-то не понравился яркий свет, ну пр огни заднего хода вообще молчу, заставили смерить и там, но поскольку все свое вожу с собой, то заехал через 15 минут со слабо светящимися габаритами, и так же через 15 мин привел все в исходное под светодиоды
Еще 2 года как работают и те и другие. И ПТО и ГПТО. Двоя дворянская воля на какой из них ехать.fidel1970 писал(а):Ребята, какие нафиг гайцы на ТО, вы о чём?
также всегда самBigMik писал(а):Я прохожу честно с самого начала эпопеи с техосмотрами...
Вот бы эти фотки или какую нить схемку, для "негорамотных", ага и еще, какое реле?TobOl писал(а):Реле впендюрил в фару (благо там места для второй))),