Приезжай в Коньково (в Русь) - встретишь*Casper* писал(а):Да и как-то не встречал еще.

Модератор: Техмодераторы
Приезжай в Коньково (в Русь) - встретишь*Casper* писал(а):Да и как-то не встречал еще.
*Casper* писал(а):вот те раз. А какого она вообще продается? Да и как-то не встречал еще.Doc Brown писал(а):Да? А какого тогда куча колес продается в магазинах с дырками вместо шипов?
сергейsp писал(а):Павел Астахов о знаке "Шипы" http://www.itogi.ru/avto-deure/2008/1/2455.html
?????сторона треугольника не менее 200 мм,
На разборе в ГИБДД т.т.т. доказывать будите, что круто*Casper* писал(а):20 см - круто. Пол стекла загородишь
при полной безответственности - преступно.*Casper* писал(а):1. Рукоприкладство (всмысле использование рук для дела) - хорошая штука. Умение что-то делать своими руками - плюс.
да как ты это измерил? с научнотехнической т.з. такие заявления - профанация.Doc Brown писал(а):Сцепные свойства особо ничем глобально не отличаются
С научной точки зрения ты бредишь.ZanZag писал(а): кто даже мысли не допускает, что он не имеет права лезть везде, куда ему захочется, опасен.
пусть тогда ездит по своим личным дорогам. купит земли, построит дороги, и там ездит. с любыми переделками. только подальше от остальных.
я бы понял ваш скептицизм и сарказм, если бы у нас уровень безопасности на дорогах был бы такой же, как в тех странах, где за подобное колхозтюнингование можно и в тюрьму угодить.сергейsp писал(а):ZanZag, если так рассуждать преступление уже то , что человек нарушил инструкцию и встал на 2 ноги, на четырех устойчивей и безопасней
Это маленький. А большой практически соответствует стандарту.йож писал(а):В магазине со стороной 100 мм по моему...
С научной точки зрения сцепные свойства конкретной шины меняются ежесекундно в зависимости от ее температуры, налипшей смолы и пыли, вырванного микрокуска, влажности поверхности и еще много чего.ZanZag писал(а):да как ты это измерил? с научнотехнической т.з. такие заявления - профанация.
1. Получил справки, права, талон - значит государство (а не занзаг) признало человека способным содержать и управлять ТС.ZanZag писал(а):что вы мне доказать пытаетесь?
Согласен на 100%.Doc Brown писал(а):С научной точки зрения сцепные свойства конкретной шины меняются ежесекундно в зависимости от ее температуры, налипшей смолы и пыли, вырванного микрокуска, влажности поверхности и еще много чего.
Я результатом своей работы доволен. Дырки стеклом и абразивом не забиваются, кончик металла выглядывает на поверхность. Судя по корябинам на шипе - цепляет за дорожное покрытие.Doc Brown писал(а): А если не выискивать блох, то сцепные свойства старой резины со стесанными шипами и местами с дырками вместо шипов (10% потери, как писал Каспер) будут вполне сопоставимы с тем, что у Йожа. Эти гвозди вносят воздействие, близкое к камешку в протекторе. Или сейчас прикажешь каждый километр останавливаться и камешки вычищать?
Нет я хочу сказать, что если бы все жили по инструкции то и общество бы не развивалось и мозги тоже.ZanZag писал(а):что вы мне доказать пытаетесь? что плевать на правила и законы - это нормально, это по пацански?..сергейsp писал(а):ZanZag, если так рассуждать преступление уже то , что человек нарушил инструкцию и встал на 2 ноги, на четырех устойчивей и безопасней
Йож, не понял; меня обманули, или тебя "обвесили" ? На моем "Экстриме" в паспорте то ли 110, то ли 114 "колючек" было заявлено.йож писал(а):...Кроме того, шипов в моей резине по моему 70 или 80... А поменял я тока 5. Какое тут может быть адское нарушение сцепления???
Ой посчитаю, когда менять буду.йож писал(а):...Я-ж не маньяк сидеть и шипы считать...***