alex57 писал(а):Сань, ну не у всех абсолютный слух.
А он не нужен. Этой мыслью тоже когда-то болел. Однажды приехал на СТО фордовское, еще в первый год гарантии, обычное ТО делать. Мастер первым делом спросил "Че за акустику поставил". Когда я сказал, что штатная, он не верил. В какой-то момент я согласился даже разобрать и показать. Но не потребовалось. Чел вволю наигрался музыкой.
Вот тебе и называется "Почуствуйте разницу ррраз".
Далее, когда штатки поменял на херцы, это называлось "Почуствуйте разницу дддва". Я тогда же сразу отписался, что был не прав, когда говорил о ненужности качественной акустики в машину. Когда оно поет - слушать гораздо приятнее.
Когда-то казалось, что в никсе до ума доведена штатная акустика. Сейчас же мне он кажется убогим по музыке. Для этого не нужен слух, все познается в сравнении.
alex57 писал(а):В инете, не в инете... никакой не бред. Одно дело заказать там, где наложенный платеж
и где уже куча народа получила. А мафон тебе наложенным пришлют? Сомневаюсь...
Не пришлют. Но! Есть маги типа юлмарт, закажи, и другие им подобные, где заказываешь, а платишь при получении. У нас в твери есть оба, в "марте" подороже и побыстрее, а в "закажи" подольше и подешевле. При этом что один, что другой, открыто говорят о неделе тестирования, просят не сдергивать наклейки и попробовать предварительно, тк в самом офисе нет стенда.
А по предварительной оплате - пока у меня правило ничего не брать в Москве. Уж очень там много кидалова всякого.
alex57 писал(а):Где были спорщики на 3-й странице, когда еще никто не заказал? Не стыдно?

Я не вникал. Ну занимаются люди совершенствованием 6000 головы - молодцы. Вот только не знал, что это совершенство по цене нормальной головы.
DNK писал(а):Хватит спорить - каждый хвалит своё и каждому нужны от устройства разные функции.
Та никто не спорит. Вопрос в другом - почему вы не покупаете 2101, чтобы потом поставить на него мерсовский движок, реношную подвеску. Результат-то ожидаем. А вот берете сразу фьюжика. Тут же то же самое. Из ТАЗ не получится мерс, как его не перезакручивай. С музыкой та же фигня.
В общем-то тем, кто уже купил ничего не объяснишь. А вот тем, кто еще подумывает - советую хорошо подумать.