Doc Brown писал(а):Сделано.LipSer писал(а):прошу поменять местами первую и третью фотку

Модератор: Техмодераторы
Doc Brown писал(а):Сделано.LipSer писал(а):прошу поменять местами первую и третью фотку
Дим, макс длина 160 мм.fidel1970 писал(а):Ладно, попробую запихать полоску... хотя пока не представляю, как?
Примерил внешне расстояние, получилось, что гипотетически возможно установить линейку длиной 19 см. (LipSer, писал про 160 мм.)
Такая точно не влезет в наш фонарь...fidel1970 писал(а):Я планую запихать в фонарь 8 штук на 160-ти сантиметрах...
я бы не рискнулfidel1970 писал(а):У кого был опыт демонтажа верхнего стоп-сигнала при -20С?
Вот вот. Сегодня после стоянки на солнце в служебной Daewoo Nexia лопнуло и высыпалось в салон заднее стекло. Это уже второй случай за последнюю неделю на машинах этой марки только у нас. А температура за окном только -10 -12 градусов.buy_val писал(а):тут давича, почему то на лобовом появилась трещина снизу (вроде и не стучал ничем)
Сорри за опоздание, 2 дня был без нета, надеюсь не слишком поздно,fidel1970 писал(а):LipSer, лови вопрос!
Возможно ли без хирургического демонтажа отделить стекло доп.стопсигнала от корпуса.
Видишь ли, достал по случаю готовую светодиодную ленту в наш фонарь, но изготовленную из обычного фольгированного текстолита.
Кая я понял, твоим способом с гибкой светодиодной лентой мою туда не вкрячить...
Вот и спрашиваю - разбирается ли фонарь?
Я как то минут 10 пытался подложить и закрепить на педаль тормоза что было под рукой чтоб убедится что верхний стоп горит. Все оказалось проще, достаточно открыть заднюю дверь багажника и стоя сбоку от машины нажать ногой на тормозfidel1970 писал(а): Некоторой проблемкой было удостовериться в том, что по месту стоп-сигнал действительно горит.... но, при содействии рядом-проходящей девушки затруднение благополучно разрешилось.
Где ж ты раньше був дядько?YuraS писал(а): Все оказалось проще
avtopilot18, ага, здесь ещё много "вкусностей" навыкладывали.avtopilot18 писал(а):Классно, пока собирался и думал, как же получше впихать ленту светодиодов в доп-стоп, всё уже придумали, сделали и сфотографировали.
Мне спичечного коробка хватает.avtopilot18 писал(а): у меня есть специально тарированая палка из бамбука.