Ну вот, а они тут:"нет автопилота" спорят*Casper* писал(а):Да за рулем надо не в аське зависать, а блин на дорогу смотреть. Тоже мне долб... ну в общем водятель.сергейsp писал(а):Да нонешняя "зимоосень" дороги на глазах уродует

Модератор: Техмодераторы
Ну вот, а они тут:"нет автопилота" спорят*Casper* писал(а):Да за рулем надо не в аське зависать, а блин на дорогу смотреть. Тоже мне долб... ну в общем водятель.сергейsp писал(а):Да нонешняя "зимоосень" дороги на глазах уродует
touluk писал(а):Чё по чём?
fidel1970 писал(а):1900р + чай
Да, я отдал 1900 за ручку и 1600 за коробочку (*Casper* писал(а):По моему там другие были расценки.
В Москве правят, не знаю как у вас.*Casper* писал(а):Вот только диск выправим, хотя чую, что замена понадобится
Это меня точно не устраивало*Casper* писал(а):но опять же не долго.
Не помогло бы. Их можно было бы совсем загнуть, на какое-то время хватило бы. Первопричина в том, что сам контакт у тебя сломался и очень давно уже. Сравнил со своей, у меня куда меньше износ основной площадке и равномерный со вторым контактором. А у тебя износ очень неравномерный.il67 писал(а):Но вот отогнуть контакты не додумался, - установленная ручка не включала омыватель
Первые признаки неработающего омывателя я заметил за 70 км от дома. Точнее, в этот момент он просто перестал работать штатно. Я даже подумал, что омывашка кончилась, но ее долив не помог.*Casper* писал(а):У Ильи он давно сломался, Илюха этого просто не замечал
А вот об этом и поподробнее можно*Casper* писал(а):Кстати, ручку починил
Не, сдается мне это было значительно раньше. Посмотри на фото, износ с одной стороны намного больше, чем с другой. Это значит что ты уже отломанным контактом там елозил. А тк сработки были, просто не обращал внимания. Ну или не почуствовал. Мало ли, я ж не знаю как оно в этом случае себя ведет.il67 писал(а):Первые признаки неработающего омывателя я заметил за 70 км от дома.
естественно. Сделаем.il67 писал(а):А вот об этом и поподробнее можно
Могу вставить свои пять копеек: сперва на ощупь было еле заметное заедание при нажатии кнопки, а потом нечёткое срабатывание. Вскрытие показало точно такое состояние как на твоих фото. Один выработан сильнее другого.*Casper* писал(а):Мало ли, я ж не знаю как оно в этом случае себя ведет.
Вот это скорее и были первые признаки.йож писал(а):Могу вставить свои пять копеек: сперва на ощупь было еле заметное заедание при нажатии кнопки, а потом нечёткое срабатывание.
Только медь или саму наболдашинку тоже оставил? Не смотрел потом на износ?йож писал(а):Выковырял контакты из такого реле и припаял
Вот не замечал. Совершенно точно, - не замечал. Все работало достаточно штатно, что бы не вызвать каких-либо вопросов.йож писал(а):сперва на ощупь было еле заметное заедание при нажатии кнопки, а потом нечёткое срабатывание
Оставил и плюшку тоже.*Casper* писал(а):Только медь или саму наболдашинку тоже оставил? Не смотрел потом на износ?
Я те про него со позавчерашнего дня талдычу!*Casper* писал(а):Ну конечно вариант интересный
НУ нету у меня такой релюшки...fidel1970 писал(а):Я те про него со позавчерашнего дня талдычу!