Моя переделка CD6000 под флешку
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Дмитрий
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Кондиционер
Re: Моя переделка CD6000 под флешку
Зачем адаптер? Выведите туда USB-удлинитель (50 р.)
-
- Администратор
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Не показалось. Так оно и есть. Правый болт крепления мешает.alex57 писал(а):Мне показалось

Да. Пожалуй это вариант... хотя и в бардачке устройство вовсе не мешает.DNK писал(а):Выведите туда USB-удлинитель

Блин, жалко, что только шесть папок отображает...

Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
Так и кнопок у нас на магнитоле всего 6. А я вот думаю, чем ставить карту на 8 или даже 16 ГГб, может имеет смысл возить с собой 2 или 3 (или 8) карточек по 4 ГГб. Тогда и папок будет 12 или 18 (или 48).fidel1970 писал(а):Блин, жалко, что только шесть папок отображает...

-
- Администратор
А чё буит если вкорячить в девайс сразу и флешку, и SD-карту, и ай-под?
Шарманка шизанёцца?

Шарманка шизанёцца?
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
Карту и флешку одновременно не пробовал (однако надо попробовать). А ай-под по AUX к нему подключить? Тогда не прокатит. Для того, чтобы задействовать режим AUX необходимо выключить магнитолу, вынуть носители и снова включить. После этого девайсина находит только диск 5 и трек 10 - это и есть типа AUX.fidel1970 писал(а):А чё буит если вкорячить в девайс сразу и флешку, и SD-карту, и ай-под?![]()
-
- Полное имя: Александр
- Автомобиль: Другой
- Год выпуска: 2019
А заряжать что-то вроде Ай-пода через USB девайса уже пробовал кто-нить? Тянет?fidel1970 писал(а):А чё буит если вкорячить
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Тем более, что делать в папке больше сотни треков (если остаток большой) неудобно. А возить десяток карточек в кармане это не 1000 CD-дисков в прицепе.DNK писал(а):может имеет смысл возить с собой 2 или 3 (или 8) карточек по 4 ГГб. Тогда и папок будет 12 или 18 (или 48).

-
Опять привожу свою переписку с продавцом:alex57 писал(а):А заряжать что-то вроде Ай-пода через USB девайса уже пробовал кто-нить? Тянет?
1. Здравствуйте, Дмитрий Николаевич
Получен от Вас заказ.
Заказанный адаптер подойдет на Вашу магнитолу.
Завтра отправим посылку.
Номер для отслеживания отправим на эл. почту
http://usbadapter.ru/
2. Спасибо! Жду с нетерпением. Один вопрос: какой ток выдает USB-порт адаптера, я так понял его можно использовать для зарядки устройств?
Потянет ли он планшет (ему требуется 1,5-2 Ампера) или лучше не рисковать?
3. Ток очень слабый. Даже не все телефоны заряжает.
Смартфоны уже не заряжает.
Для зарядки планшетника можете купить переходник прикуриватель-USB, продается в магазинах автоэлектрики.
-
И мне подобный ответ пришел. "Ток слабый"
Написали бы - стандарт USB 500 mA, было бы понятно.
Или по USB ограничение в 200 мА. А что такое слабый мне непонятно.
Стандарт USB ясно планшет не потянет, но заряжать
смартфон можно в принципе любым током. Вопрос времени. 4 часа заряжать или сутки.
Тут главное, чтобы сам адаптер не сдох. Отдаст 500 на зарядку,
еще сколько-то на карточку, да еще температура под панелью - сами знаем какая...

Написали бы - стандарт USB 500 mA, было бы понятно.
Или по USB ограничение в 200 мА. А что такое слабый мне непонятно.
Стандарт USB ясно планшет не потянет, но заряжать
смартфон можно в принципе любым током. Вопрос времени. 4 часа заряжать или сутки.

Тут главное, чтобы сам адаптер не сдох. Отдаст 500 на зарядку,
еще сколько-то на карточку, да еще температура под панелью - сами знаем какая...

-
- Супермодератор
- Полное имя: Сергей
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2006
У айпода и айфона оригинальное зарядное 1000mA, айпад 2100.
Делай, что до́лжно... И будь, что будет.
-
- Полное имя: Юрий
- Автомобиль: FFn Plus
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Год выпуска: 2011
- Контактная информация:
А это откуда заблуждение? Тупо жмешь на рерулятор громкости (на роже майфуна) и получите музычку! Но на 1час (о чем предупредит дисплей). Хотя потом и "продлить" билетик мона...alex57 писал(а):Всегда думал, что мафон без зажигания не работает.

Ребят, вы чо чудите? Какой 10 класс для музыки?alex57 писал(а):Транценд, да. 16 ГБ можно, но пишут должна быть скоростная, а какого класса не пишут.
Поэтому реальный опыт тут интересен. (наверное 10 класс потянет).

А вобще, парни, без обид, НО... Выскажу и я свое мнение, если позволите.

Прочитал все 10 страниц дебатов. Реально в шоке начиная страницы со 2-3... Не понимаю вас, хлопцы и абсолютно не разделяю эту идею. Выкинуть за несчастный кардридер 2200 рубасов... Ну это уже слишком! Объясню, почему. 2200руб - это на наши гривасы выйдет порядка 580грн. Плюс доставка у вас там еще лавандоса потянет. Ну пусть грубо 600грн. ЗА КАРДРИДЕР!!! Да вы чо???
За 600-700 гривень я спокойно куплю нормальный магнитофон, который чудесно читает флешки! Причем, аппарат типа Кенвуда, к примеру. За всякие Мистери. Вот вам, к примеру, аппарат: Mystery MAR-363U.
Цитата:
Ценник АЖ 304грн!Поддерживаемые носители и форматы
Форматы: MP3, WMA
Поддержка карт памяти: SD, MMC
Дисплей
Тип дисплея: монохромный
Управление
Инфракрасный пульт
Интерфейсы
Входы: USB
Подсоединение по стандарту ISO
Вход аудио на передней панели
Это же ВДВОЕ дешевле той несчастной приблуды, парни!
Не нравится чудо-производитель, нате бренды посильнее:
Kenwood KDC-3454UQ - 591грн
Pioneer DEH-1410UB - 591грн
Pioneer DEH-1450UB - 623грн
Так там же звук несравним со штатной головой! Ну я еще понимаю тех, у кого джойстик и БК - там не каждую магнитолу так просто подключишь к джою... Но у кого нет джойстика подрулевого, вобще не вижу смысла брать кардридер за такое бабло! Очнитесь, парни!

Ну как-то так вобщем... Ну не так дорого стоит тот переходник на 1-DIN, чтоб такое покупать-то...

-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
Надо отметить, что это касается CD6000.Randall писал(а):А это откуда заблуждение? Тупо жмешь на рерулятор громкости (на роже майфуна) и получите музычку! Но на 1час (о чем предупредит дисплей). Хотя потом и "продлить" билетик мона...![]()
![]()
![]()
Нештатные не все так работают. Точнее большинство как раз так не работает.
+1. Тоже не понятна такая идея.Randall писал(а):Очнитесь, парни!![]()
![]()
-
- Контактная информация:
Ну да, канеш*Casper* писал(а):Надо отметить, что это касается CD6000.

-
- Администратор
А мне может не надо другой магнитолки? 
Касаемо же траты бабок на всякие "тюнинговые ненужности"... так это вопрос религии.
У меня, например, в авто на пол-ляма всякой фигни без которой машинка вполне бы себе обошлась. Так, что...

Касаемо же траты бабок на всякие "тюнинговые ненужности"... так это вопрос религии.

У меня, например, в авто на пол-ляма всякой фигни без которой машинка вполне бы себе обошлась. Так, что...

-
Вот отсюда.Randall писал(а):А это откуда заблуждение? Тупо жмешь на рерулятор громкости

когда надо по телефону трындеть. Как-нить нажму...
Это не мы.Randall писал(а):Ребят, вы чо чудите?

А нахрена мне навешивать на то, что есть, еще кучу балалаек? Провода тянуть.
За 2 штуки какой-такой майфун купишь? О чем вообще?

И вообще возиться... Вот не уверен я, что чудо за 300 гривен так легко подключиться
к шатным разъемам. А пока возиться-разбираться, не знаю как кому, но мне быстрее
эти 700 гривнов заработать другим путем.

Юра, дорогой, захожу я на прошлой неделе в срочно закрывающийся магазин напротив, а тамRandall писал(а):Какой 10 класс для музыки?
на распродеже SD нонеймы за 190 и адатовские SD (только 10 класс) по 210 р за 8 ГБ.

Ну и что выбирать, учитывая, что в обычном месте низкоскоростные SD 8 ГБ стоит от 500р?

PS: Год назад электрочайник из нержавейки со всеми прибамбахами за 250 р купил,
а все остальные дураки...

-
Дело не в скорости воспроизведения музычки. Чем быстрее карта, тем быстрее сканирует библиотеку при включении и при переключении на след. трек устройство тормозит меньше (проверено).Randall писал(а):Ребят, вы чо чудите? Какой 10 класс для музыки?10 класс это поток не менее 10 МБайт/сек
Это не совсем картридер - там все-таки и процессор какой-то для чтения МР3.Randall писал(а):Ну пусть грубо 600грн. ЗА КАРДРИДЕР!!! Да вы чо???
Но для нормального магнитофона нужно конкретно помудрить с подключением, особенно если есть штатный подрулевой джойстик. Потом рамку переходную еще закупить - тоже не дешево. Да и смотрится любая сторонняя магнитола не так - как инородное тело. Штатная магнитола после такой недорогой модернизации меня например полностью устраивает.Randall писал(а):За 600-700 гривень я спокойно куплю нормальный магнитофон,
-
- Контактная информация:
Ну с этим не поспоришь!alex57 писал(а):Это не мы.Это форд-европа чудит

А на кой тебе штатные разъемы, если балалайку меняешь? Откуси разъем нафиг и поставь тот, что идет с ЛЮБОЙ магнитолой в комплекте. Чи не беда. 8 хвостов на колонки, 3 питания да антенна... Не хочешь резать - подпаяй в параллель 2й разъем. Кто мешает-то? Распиновки все есть. Делов ровно на полчаса. Или ты штуку-другую за полчаса заработаешь?alex57 писал(а): Вот не уверен я, что чудо за 300 гривен так легко подключиться
к шатным разъемам

Я приводил несколько майфунов. Да, один дин - и это единственный минус. Ну так зато никаких соплей, один девайс и СОВСЕМ ДРУГОЙ ЗВУК! Не так и бешено та рамка 2D/1D стОит...alex57 писал(а):За 2 штуки какой-такой майфун купишь? О чем вообще?

Та это ж не обсуждается, Саш! Я говорил про "выбор карточки". А у тебя немного другой вариант. Похожий, скорее на "дареному коню..."alex57 писал(а):захожу я на прошлой неделе в срочно закрывающийся магазин напротив, а там
на распродеже

Писец, у вас цены!alex57 писал(а):Ну и что выбирать, учитывая, что в обычном месте низкоскоростные SD 8 ГБ стоит от 500р?

Дим, я не про то... Тюнинг это дело понятное. Но тут же не тюнинг выходит, а какая-то доработка с навешиванием соплей, ей богу. Ну за такие же бабки можно подкинуть майфун явно выше качеством. Ну да ладно, каждому свое. Я просто свою точку зрения на ЭТО выразил. Вдруг поможет кому...fidel1970 писал(а):Касаемо же траты бабок на всякие "тюнинговые ненужности"... так это вопрос религии.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Дим, ну я ж образно выразился. По сути применения это именно кардридер. Да и в кардридерах тоже чипы стоят всегда. Ну разве что воспроизводилки и декодера мп3 нетDNK писал(а):Это не совсем картридер - там все-таки и процессор какой-то для чтения МР3.

Да не вопрос. Ну вместо тормозной можно сунуть скоростную. Ну класс 2, ну 4... 4 с ушами хватит - 6 и 10 уже лишнее, тормозов этих даже на 4 классе уже не должно быть. Да и от майфуна зависит. У меня на 5ке стоял Кенвуд W5141. Я ему в ЮСБ совал кардридер - USB-SD/MMC и в тот совал карточку MMC от телефона старого - 128Мб. Никаких пауз диких не было! А эта "связка" уж никак даже 2МБ/с точно не могла выдать.DNK писал(а):Дело не в скорости воспроизведения музычки. Чем быстрее карта, тем быстрее сканирует библиотеку при включении и при переключении на след. трек устройство тормозит меньше (проверено).
Ну тут не соглашусь. "недорогая модернизация" - это на 1 странице темы было. Там да... А приблуда по цене хорошей 1-Диновой магнитолы (или 2х-3х китайскихDNK писал(а):Штатная магнитола после такой недорогой модернизации меня например полностью устраивает.

Последний раз редактировалось Randall 17 май 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Год выпуска: 2005
- Контактная информация:
Читаю я это всё и понимаю, как же хорошо, что я купил авто уже с мр3 магнитолой!!!
П.С.:эт я так, похвастаться)))
П.С.:эт я так, похвастаться)))
Улыбнись, завтра может быть хуже!!!
-
- Контактная информация:
Молодца!polals писал(а):эт я так, похвастаться)

А чо, на Фьюжах такое было разве? Или "опция от автосалона за ваше бабло"?polals писал(а):хорошо, что я купил авто уже с мр3 магнитолой!!!

-
- Год выпуска: 2005
- Контактная информация:
нет, это опция от предыдущего владельца, так как машину брал Б/У
Улыбнись, завтра может быть хуже!!!
-
Не какой-то а с 18-разрядным АЦП. Это тоже не копейки..DNK писал(а):там все-таки и процессор какой-то для чтения МР3.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Если б полчаса.. Паять - согласен, но если внимательно и аккуратно, то дольше.Randall писал(а):Делов ровно на полчаса.
А вот на выяснения чего и как потратить можно и дни (и недели иногда...).
А уж заказ этого добра по инету - это отдельная пестня..

Ну вобщем да. У Форда покупать не обязательно.Randall писал(а):Не так и бешено та рамка 2D/1D стОит...

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
С этим глупо спорить. Техника на месте не стоит. Вроде только что покупали ТВящик за 30,Randall писал(а):Ну за такие же бабки можно подкинуть майфун явно выше качеством.
а он уже за 18 стоит и лучше.

Юра, эта приблуда своеобразный майнстрим. Все ставят и у всех работает.
Лучше FM-трансмиттера (проверено). Интерфейс для лентяев. Чо еще?

А так согласен.