Сергейsp писал(а):Тогда откуда хвост?

Модератор: Техмодераторы
Сергейsp писал(а):Тогда откуда хвост?
Видимо возможна при составлении манифеста.fidel1970 писал(а):Самодеятельность там врядли возможна.
Печаль берет. Внешний вид доработали, зеркала поставили и с производства сняли иродыsansan писал(а): Вот бы глянуть на машинку 2012
это фотка фьюжика с бк я на нем проверял "заглушку" с моего фьюжика без бк чтобы доказать что это не заглушка))
fidel1970 писал(а):*Casper*, давай, пожалуйста, уже напишем ФАК про это дело...
Кодюк (без БК) - заглушка
Климат (без БК) - заглушка
Кондюк (с БК) - датчик
Климат (с БК) - датчик
Без кондюка (с БК) - датчик
Без климата (с БК) - датчик
Без кондюка (без БК) - ?
Без климата (без БК) - ?
А кто его знает, форда этого...Michail 575 писал(а):Климат (без БК) -датчик доказано))))но зачем??
Ну тоже верно. Так и возьми с приборки. Хотя не. Не покатит. Коллизия будет. Да и девайз откалиброван для своего датчика. Они ж могут быть разными.Michail 575 писал(а):да и стал бы я градусник колхозить если температура на приборке
Поиск поиск поиск поискkrokodiele писал(а): вот к чему лучше подключиться,чтоб только при включеном движке работало я так и не увидел совета.
krokodiele писал(а):Знать бы ешё где где этот F2 или пред.прицепа?
Круто, солидно.И вообще, нонче вон че в монетницы пихают - Миникомпьютер FORD A-D-A
Да... это немного намного адекватнее, чем просто показатель температуры.krokodiele писал(а):Круто, солидно.
СИгналка, кнопка Валет.krokodiele писал(а):Да, ещё вопрос к знатокам: -" что это за кнопочка висит у меня под рулем?
Знакомая ситуация - через полгода после покупки обнаружил кнопку, свисающую в этом месте. Это у дилера "гениальные" установщики сигнализаций так "хитро" прячут кнопку ВАЛЕТ. Скотч отклеивается, она и повисает в самом "секретном" месте.krokodiele писал(а):" что это за кнопочка висит у меня под рулем?
Контрольную лампу от датчика уровня омывайки в бачке.krokodiele писал(а):Кто предложит что туда можно воткнуть полезного?
Интересно. А есть тема соответствующая с иллюстрациями? Хотя напряжение в сети или амперметр по моему полезней. Только вот где найти экран такого размера?fidel1970 писал(а): Контрольную лампу от датчика уровня омывайки в бачке.
Вот, дополнительный бачок для омывайки вкорячу - будет.krokodiele писал(а):А есть тема соответствующая с иллюстрациями?
Ты про Аду-то внимательно читал?krokodiele писал(а):был бы девайс показывающий мгновенный расход
У правильной сигналки нужны еще и условия. Либо комбинация, либо пин код, либо сработка какой-нить определенной зоны (допустим пнуть надо предварительно).krokodiele писал(а):Я так понимаю, что нажав на эту кнопку злоумышленник может отключить орущую сигнализацию и её нужно спрятать. Или у неё есть ещё функции?
Не влезет в одну кнопку-то.fidel1970 писал(а):Ты про Аду-то внимательно читал?