Платить и кланяться, кланяться и платить...
А правильные пацаны с правильными мафонами под пиратский код-генератор подпадают.
Но что-то среди наших таких не встречал пока..
Модератор: Техмодераторы
Есть такой... Я например.alex57 писал(а):Но что-то среди наших таких не встречал пока..
Так делают уже и на V серию.Alexanderz писал(а):Не это типа если он потеряет стикер с кодом и забудет , то код не сгенеришь програмулиной какой-то (какой не знаю ).DNK писал(а):Какой код? Типа код магнитолы можно менять?fidel1970 писал(а):Фиг сгенеришь код
Генерят генерятfidel1970 писал(а):Генерилки на V-серию? Да, ладно?
Помогу с кодом для вашей магнитолы Ford V-серии. Разблокировка стоит 500 руб. Реквизиты для оплаты кода....
Заказал.DNK писал(а):Рекомендую!!!
Выковырял мафон. Стикер как на фотке "работает". Заказываю.DNK писал(а):Отправляю фото стикеров из опыта.
Ну, необязательно отвёрткой. Можно и пальцем нажать.alex57 писал(а):Больше провозился с выковыриванием съемников (целую минуту). Надо для каждого на шпенечек , который едва торчит, сбоку отверткой надавитьи потянуть за съемник. Усе.
Дим, ну не все ж Газели одной левой рукой собирают.fidel1970 писал(а):Можно и пальцем нажать.
Ну, да... на него.alex57 писал(а):А давил на шпинечек сбоку к середине мафона.
Ну да. Если мало ли заклинит, то так и придется ездить - с крючками.DNK писал(а):Назад хода нет.
Неужели ? А я всё торможу пока .fidel1970 писал(а):Заказал.DNK писал(а):Рекомендую!!!