А если тот же велик повезешь? Сомнительно, что клей выдержит такую парусность.
Засветит великом заднему в лобовуху.

Модератор: Техмодераторы
Вот и ответ. Все во славу красоты :-))))fidel1970 писал(а):Серёга, о силовой нагрузке речи не было.
Вот, об этом и думаю...kasser писал(а):нужно нижние кронштейны переделать.
Не, чёта неохота крышу дырявить.kasser писал(а):А я бы просто просверлил крышу недалеко от водостока
Постой, постой... давай-ка померяем.Dima! писал(а):подобрать трубу квадратного сечения, такую что бы она в нашем желобке лежала. Ее к штатным местам + скотч, а к ней уже релинги. Тогда можно и нагрузку будет.
Аааа...fidel1970 писал(а):
fidel1970 писал(а):Расстояние от кормового края желоба до крайней точки заднего кронштейна = 16,5 см (согласно мануала).
От лобового стекла до крайней точки переднего кронштейна = 33 см.
как тут написано. /go.php?url=http://www.fusionguru.ru/articles.php?article_id=153Как помнится 40,5 см. от переднего края и 70 см. от заднего.
Труба профильная квадратная изготовлена по ГОСТу 8639-82 и ТУ 14-105-566-93, а прямоугольная - по ГОСТу 8645-68 параметрами от 10х10 до 200х200 с толщиной стенки от 1,0 до 12,0 мм.
правда цену нашел только за тонну. 35 т.р.20х20х1,5 6м
Покрасить в цвет кузова или серебрянкой. Концы сплющить или заглушить. Если труба алюминий то можно ничего не делать.fidel1970 писал(а):Или закрасить придется...
Разве? Там же болты. Штатный практически таким же болтом на кузов крепится.fidel1970 писал(а):места креплений самих дуг к кронштейнам большим усилием не наделены
Так а кто мешает по этому лекалу сделать кронштейн нормальной толщины?fidel1970 писал(а):а кронштейны этих турецких релингов жестянка тонкая суть.
svita2000 писал(а):А если сделать так - релинг крепится болтами (винтами) на промежуточной полосе металла (нержавейка, хромированная сталь), а уже эта полоса устанавливается на двухсторонний скотч и закрепляется на болтах в штатных отверстиях для багажника? Тогда, возможно, релинги и нагрузку будут держать.
Dima! писал(а):Так а кто мешает по этому лекалу сделать кронштейн нормальной толщины?fidel1970 писал(а):а кронштейны этих турецких релингов жестянка тонкая суть.
fidel1970 Тормозим ?fidel1970 писал(а):Логично.
Блин! И я тоже.svita2000 писал(а):fidel1970 Тормозим ?