А ну да, по крыло нормально!Kirit писал(а):Угол фары выступает, думаю, потому что крепления ее были сломаны при столкновении, и восстановлены мной на скорую руку из кусочков алюминиевого профиля.

Модератор: Техмодераторы
А ну да, по крыло нормально!Kirit писал(а):Угол фары выступает, думаю, потому что крепления ее были сломаны при столкновении, и восстановлены мной на скорую руку из кусочков алюминиевого профиля.
maxs-vd писал(а): по крыло нормально!
Можно взять фару с родными креплениями. Например с противоположной стороны и не наскорую руку постараться сделать более точные крепежные элементы. От них зависит положение фары в проеме.Kirit писал(а):Угол фары выступает, думаю, потому что крепления ее были сломаны при столкновении, и восстановлены мной на скорую руку из кусочков алюминиевого профил
Открыть капот. На рамке радиатора ("телевизоре") два резиновых отбойника рогами торчат.Bazil555 писал(а):Наглядно где нибудь можно посмотреть как это сделать?maxs-vd писал(а):Bazil555,
Отпустите немного резьбовые отбойники и всё будет в норме. Свист на скорости это к уплотнителям на дверях вопрос...