Нарушение технологии покраски выявляется не сразу.serezhiki писал(а):В чем нарушение технологии?
Это тебе не ремень ГРМ со смещением воткнуть.

Модератор: Техмодераторы
Нарушение технологии покраски выявляется не сразу.serezhiki писал(а):В чем нарушение технологии?
Кузовной ремонт + покраска = 70% от стоимости автомобиля.serezhiki писал(а):Машину выкрасить целиком проще поди
Вот именно. Определённая краска - определённый грунт.timoha-07 писал(а):Назначение всех грунтов - адгезия краски к подложке
немного перефразирую вопрос: кто производитель оригинальной краски которой на заводе красят?fidel1970 писал(а):Внимание нужно обращать на собственное восприятие внешнего вида личного автомобиля и степень объятий жабы.adv писал(а):на что нужно обращать внимание при выборе краски чтобы потом небыло мучительно больно за зря потраченые деньги
Автомобиль лучше красить полностью и той краской, которую подберут специалисты профильных СТО.
Для локальной покраски элементов кузова можно не заморачиваться с производителями.
Я хочу сказать, что нужно сначала выбирать не краску, а покрасочников.
Herberts AG.adv писал(а):кто производитель оригинальной краски которой на заводе красят?
спасибо, а из тех кто поставляется в розницу кто оптимальный? маляра я нашел, он говорит что может покрасить любой краской, главное чтоб подобрали хорошо, а тут уже и человеческий фактор и производитель краски в игру вступаетDoc Brown писал(а):Herberts AG.adv писал(а):кто производитель оригинальной краски которой на заводе красят?
Их нет в рознице. Продукция фирмы поставляется только на сборочные заводы.
Нет. Тут только человек. При нескольких тысячах оттенков важен колеровщик, его опыт по подбору, а не марка производителя пигмента.adv писал(а):и производитель краски в игру вступает
Может выбрать из двух зол меньшее и просто подкрасить самому, а внутрь порога "напшикать" мовиля? Буду благодарен за дельный совет. Спасибо.anis писал(а):Други добры, обещала у вас спросить...подруга собирается покупать Hyundai Solaris, правда или нет, что кузов у них оцинкованный? Подозреваю, что там такая же "оцинковка", как и у нас