Решил развернуться в 1 оборот руля, для этого с запасом заехал на газон. А там труба толстая 5см. из земли торчала.
"Ну блин мелочь же" - было подумал я, однако за трубой сразу оказалась в траве глубокая яма, да еще в тени, вообщем порог нашел свою трубу

Что обидно: не в лесу на пенек наехал, не на скалах в камень и не в поле в высокой траве на бревно, а в центре города в небольшой траве, где почти все видно и ровное место

Кароче я был лишком уверен в безопасности маневра и этим поплатился, на бездорожье я собраннее намного.
Поврежденное место

Редакция fidel1970
Думал выправлять металл, а там кусок вырван.
Также дальше исцарапан весь, антикор порога, вот такой он у меня в цвет авто почти
Это первый такой инцидент, опыта в кузовном ремонте полный ноль, поэтому вопрощаю:
1. Как и чем лучше всего заделать дыру?, причем материал должен выдерживать нагрузки жесткой эксплуатации авто. Я пока прикинул просто запенить монтажной пеной, но хотелось бы что-о понадежней.
2. кроме того я не знаю что там внутри порога не залью ли лишнего?
3. Как лучше содрать весь родной антикор не поцарапав краску?
4. а родной ли антикор это антикор, у вас были обработаны пороги с салона?
5. Где найти такой же по виду и цвету, вообще в антикорах 0 ?
6. Пойдет ли оперативно обработать нулевой наждачкой и закрасить с балончика, чтобы потом ржа не полезла? или надо прыгать еще с обработкой металла?