небольшая мат помощь
Модераторы: SHA134, fidel1970, ERV, *Casper*, Техмодераторы
-
- Полное имя: Игорь
- Автомобиль: FFn Comfort
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Люк на крыше: Нет
небольшая мат помощь
Кто сможет помочь небольшой суммой денег ??
У Меня уже давно есть карта РФ МТС пакет Гостевой. Он очень удобен тем что там нет абон платы. НО надо 1 раз в 2 месяца слать кому то СМС - что бы было движение по счету. и иногда ложить денежку на счет.
Вся сложность в том что в Донецке отключили терминалы пополнения МТС РФ. да и раньше там процент конечно был не гуманный 18 % но терпел тк телефонная связь нужна при вьезде в РФ. последний раз Я был в РФ 17 февраля и немного пополнил.
В общем нужен 1 доброволец кто сможет скинуть Мне на телефон символичискую сумму- то бы показать движения денег.
У Меня уже давно есть карта РФ МТС пакет Гостевой. Он очень удобен тем что там нет абон платы. НО надо 1 раз в 2 месяца слать кому то СМС - что бы было движение по счету. и иногда ложить денежку на счет.
Вся сложность в том что в Донецке отключили терминалы пополнения МТС РФ. да и раньше там процент конечно был не гуманный 18 % но терпел тк телефонная связь нужна при вьезде в РФ. последний раз Я был в РФ 17 февраля и немного пополнил.
В общем нужен 1 доброволец кто сможет скинуть Мне на телефон символичискую сумму- то бы показать движения денег.
-
- Модератор
- Полное имя: Роман
- Автомобиль: FFn Core
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Кондиционер
небольшая мат помощь
Игорь, тут простого движения средств в виде пополнения не достаточно.
Пополнять счет можно по банковской карте через личный кабинет (логин - номер телефона, пароль высылается в смс-ке). Минимальная сумма 100руб.
Но в любом случае отправлять смс-ку или звонить раз в 150дней придется.
Полные условия тарифа - на сайте МТС.
Взято оттуда.
В соответствии с договором - если не пользоваться платными услугами связи 150дней - тарификация будет осуществляться по тарифу Базовый.
При балансе 0 или ниже в течение 61дня - номер будет работать на прием звонков и сообщений, затем, если баланс не превысит 1коп - отключение, и еще через 183дня - расторжение договора.
При балансе 0 или ниже в течение 61дня - номер будет работать на прием звонков и сообщений, затем, если баланс не превысит 1коп - отключение, и еще через 183дня - расторжение договора.
Но в любом случае отправлять смс-ку или звонить раз в 150дней придется.
Полные условия тарифа - на сайте МТС.
Взято оттуда.
-
- Полное имя: Виталий
небольшая мат помощь
если не получиться, я скину.
-
- Полное имя: Виталий