Это понятно.Doc Brown писал(а):ставь автозапуск по температуре.
Надо спросить умного дядьку, чё за фигня теперь с глазком кошачьей лапки?
Горит постоянно синим светом.

Модератор: Техмодераторы
Это понятно.Doc Brown писал(а):ставь автозапуск по температуре.
Режим VALET [Кнопка (I+III)] - СВЕТОДИОДНЫЙ ИНДИКАТОР : Засветится постоянноfidel1970 писал(а):Надо спросить умного дядьку, чё за фигня теперь с глазком кошачьей лапки?
А нэту в 5-й "Кошатине" -20.*Casper* писал(а):... Поставил -20° запуск и все. Забыл раз и навсегда. Как замерзнет - сама заведется. Я так вообще не выключаю его - незачем.
Фу бяка какая.Олег Анатольевич писал(а):А нэту в 5-й "Кошатине" -20.
Я вот знаю у кого моя книжка, да не знаю где товарища искать, которому дал на короткое время три года назад.fidel1970 писал(а):...Чёрт и книжка куда-то делась...
И не говори...*Casper* писал(а):Фу бяка какая.
Само собой, файлы то "жирные", а сжимать - будешь с лупой и матами читать.fidel1970 писал(а):... ты лучше поищи там конкретно про контроль температуры.
А если собьешься в счете - включиться вертикальный взлет по таймеру.fidel1970 писал(а):нужно последовательно нажать кнопку IV двадцать один раз
Если собъёшься - всё по новой, блин.НачТех писал(а):А если собьешься в счете
Аналогично. Только до пробы с включенным зажиганием, пытался сделать это в режиме охраны, снимал с неё, ...fidel1970 писал(а):...Я раз пять пробовал...
Я ж говорю - самое интересное, что казалось бы одинаковые кошки SCHER-KHAN MAGICAR V и SCHER-KHAN MAGICAR 5, а программируются по разному.Олег Анатольевич писал(а):А вот про дверь воображение не дошло.