А она свою ломала. Как вариант.fidel1970 писал(а):Хм... а Уголовный кодекс (ст.166) девочка не читала штоль?
Нет состава преступления.
А вообще девочке пять. Надо буит проверить.
Модератор: Техмодераторы
А она свою ломала. Как вариант.fidel1970 писал(а):Хм... а Уголовный кодекс (ст.166) девочка не читала штоль?
На пандоре!*Casper* писал(а): Надо буит проверить.
Девочка - подстава, Сань... ты чо, маленький штоль?*Casper* писал(а):А вообще девочке пять.
На ней не работает, проверял уже.maxs-vd писал(а):На пандоре!
Может быть. Говорю ж надо проверить.fidel1970 писал(а):Девочка - подстава, Сань... ты чо, маленький штоль?
Прячем антену и всеИли любителям Старлайн на заметку.
Ставил такое. Есть желание при случае искать ответчика по гарантии - можно и заморочиться. У меня этот клиент уже в печенках сидит. Больше за такие игрушки не берусьAleas писал(а):Стоит ли покупать вот это?
Два года простояла, потом начала глючить немыслимо, было так что машина оставалась открытой...Aleas писал(а):Стоит ли покупать вот это?
maxs-vd писал(а):Два года простояла, потом начала глючить немыслимо, было так что машина оставалась открытой...
Это про китайский старлайн или про петербургский тоже?*Casper* писал(а):Ставил такое. Есть желание при случае искать ответчика по гарантии - можно и заморочиться. У меня этот клиент уже в печенках сидит. Больше за такие игрушки не берусь
От питерского к китайскому даже брелоки подходятAleas писал(а):Это про китайский старлайн или про петербургский тоже?
Увы, там и сервис другой. Дешево и хорошо - скорее исключение из правил.Aleas писал(а):Пандора как-то дорого просит за свои даже самые простые сигналки
Вот блин же.maxs-vd писал(а):выбросил коробки и остатки
Ну с Пандорой значит порядок, осталось найти модуль*Casper* писал(а):Alister, канал пандоры можно запрограммировать весьма гибко. В том числе и назначить на него тревогу
Мне больше и не надо*Casper* писал(а):В целом как оповеститель - номан
Заменил питерскую starline b6 на b62 dialog flex, благо сейчас распродажа такой сигналки. Подходят разъем в разъем, правда брелки не хотели работать пока антенну не поменял на другую( с усиком)?Aleas писал(а):Стоит ли покупать вот это? От сигналки требуется наличие обратной связи, автозапуск не нужен. Какие примерно расценки на установку?