Модератор: Техмодераторы
Национальная индейская хижина (с)Alister писал(а):с брелка не пробивает, а с блока на брелок должна (на старлайне у меня так было).
Док, рассказываю: когда на стоянке один "товарищ",выезжая задом, толкнул Фьюжика - брелок у меня в кармане просто "разорвался криком", а прикол по теме в том, что в брелка я дострелить до стоянки не могDoc Brown писал(а):Любой более менее крупный магазин - это металлические фермы, обшитые железом.
Вот и я о том же.Олег Анатольевич писал(а):От брелка реакция ноль, от машины вполне уверенная. Бывали и в других местах случаи, когда от машины сигнал проходит, а ответить "индийская хижина".
Стоял бы на прямой от брелка до гаража трактор, хватило одного дома, проверено.сергейsp писал(а): уходя из гаража попробовал дальнобойность, между мной и авто было 2 здания(правда маленьких) из кирпича, забор тоже из кирпича и авто стояло в кирпичном гараже...
Разные случаи бывают. Чтобы добиться отзыва на труднодоступное авто в гараже, вставлял вместо щелочного угольно- цинковый элемент (их в размере ААА еще и найти проблема). Тогда на вытянутой из окна руке брелок работал. Недолго, однако.alex57 писал(а):Батарейка не причем. Первое что сделал - поставил в 2 брелка новые батарейки....
Исключено. Давно подглючивало. В том и дело, что постепенно проблема нарастала.Олег Анатольевич писал(а):оказалось "валет" как то нажал случайно.