maxs-vd писал(а):Почему так?
Хм... а, я сейчас, в такую жару, постоянно автозапуск юзаю.*Casper* писал(а):Чтобы не перегрелось
Запустил... пять минут - салон остыл.
Модератор: Техмодераторы
maxs-vd писал(а):Почему так?
Хм... а, я сейчас, в такую жару, постоянно автозапуск юзаю.*Casper* писал(а):Чтобы не перегрелось
Это вот сюда залезть надо?*Casper* писал(а):Отключить контроль за перегревом или поднять температуру до 105, но это потолок. А мотор может нагреться и больше.
Жара это 24+С в нижнем...fidel1970 писал(а):Хм... а, я сейчас, в такую жару, постоянно автозапуск юзаю.
Ага. В тени.maxs-vd писал(а):Жара это 24+С в нижнем...
ВИдимо я пропустил этот параметр. Обычно ставлю людям 80 или 60 по согласованию. У самого 60 стоит.fidel1970 писал(а):Это твоя заслуга 100%.
А по умолчанию там какая температура?*Casper* писал(а):ВИдимо я пропустил этот параметр.
Как-же так, Александр. Другу и пропустил.*Casper* писал(а):я пропустил этот параметр.
а с пульта только до 99 поднять можно.*Casper* писал(а):105
Тоже стояло 60 теперь 99.*Casper* писал(а): У самого 60 стоит.
Ума не приложу. Помню, что ковырялись мы долго, может подустал и упустил момент.НачТех писал(а):Как-же так, Александр.
В натуре. Хмм. Ну поставь P°Offmaxs-vd писал(а):а с пульта только до 99 поднять можно.
Ок, будем дальше экспериментировать.*Casper* писал(а):Rokin, предупредиловка сколько то раз срабатывает и отключается на время - считается, что ошибка и ложняки. Так устроено.