Не работает центральный замок с ключа на форд Фьюжн!
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Владимир
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Механическая
- Климатика: Нет
Re: Не работает центральный замок с ключа на форд Фьюжн!
Доброго времени ГУРУ. Подскажите где искать "соплю", иногда водительская дверь (горит индикатор) в закрытом положении, приходится открывать и хлопать по сильнее, тогда индикатор на панели "тухнет", полагаю из-за этоог начались срабатывания "сигналки " по ночам...... С чего начать и как думаете где "сидит вражина")
-
- Полное имя: Антон
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Понимаю что тема скорее всего мертва, но все же задам вопрос - некоторое время назад с основным ключом с кнопками произошла трагедия - выпал из кармана с высоты не менее 30-ти метров на бетон и разлетелся на осколки, только жало уцелело. Раскололся кристалл иммобилайзер а, ключ перестал реагировать на все))))) поспрашиваю, забросил, пользовался вторым ключом без кнопок. Понял что бесит) решил воскресить первый ключ - запрограммировали мне чип иммо, машина стала заводиться. Заказал из Китая новый ключ в сборе с платой. Он пришел, вставил чип, запрограммировал кнопки, воткнул старое жало, и, вуаля, все работает))
А вот теперь самое главное - что на родном ключе до падения, что на новом чтобы открыть/закрыть приходится ждать на кнопки по нескольку раз. Почему? В чем проблема? Что я делаю не так?
Контакты чистые, батарея, 3.27в, сопротивление кнопок в норме, предохранители живые)
А вот теперь самое главное - что на родном ключе до падения, что на новом чтобы открыть/закрыть приходится ждать на кнопки по нескольку раз. Почему? В чем проблема? Что я делаю не так?
Контакты чистые, батарея, 3.27в, сопротивление кнопок в норме, предохранители живые)
-
- Полное имя: Сергей
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Роботизированная
Ветка проблемы: начал через раз срабатывать центральный замок на открытие. Вскрытие брелка показало отвалившуюся кнопку. Припаял - все заработало.
-
- Полное имя: Александр Смирнов
- Автомобиль: FFn Trend
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2008
Перестали работать кнопки на ключе. Открыл вручную, попробовал завести - не заводится. Сначала напрягся, потом решил тупо померить аккумулятор, так как неделю назад навернулся генератор и пришлось километров 30 ехать до ремонта. Как оказалось акк мертвый, всего 7.8 Вольт. Купил новый, завелся, один хрен - кнопками не открывает, попробовал "подружить" ключ, но после всех манипуляций второго звукового сигнала не дождался. Может кто чего подскажет в каком направлении искать?
Отправлено спустя 48 секунд:
Да, забыл добавить, что батарейку в пульте поменял, предварительно замерив - 3,3 в
Отправлено спустя 48 секунд:
Да, забыл добавить, что батарейку в пульте поменял, предварительно замерив - 3,3 в
-
- Полное имя: Александр Смирнов
- Автомобиль: FFn Trend
- Год выпуска: 2008
Возвращаюсь к своему вопросу. Вчера опять попробовал прописать ключ и опять нет второго звукового сигнала. Проверил предохранитель (F24 по-моему на 20 А) - он живой. Перейти в самодиагностику что-то не вышло, буду пробовать еще. Что еще можно проверить: есть ли в принципе сигнал от ключа? Ладно это понятно как сделать. А как проверить приемник в машине?
-
- Полное имя: Кирилл Олегович Стволов
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Год выпуска: 2007
- Климатика: Кондиционер
Удалось ли Вам выяснить в чём проблема? Если да то как?
Я недавно у ТЦ поставил на ЦЗ с пульта, а когда вернулся не мог открыть не через ЦЗ не через сигнализацию. Похоже работали угонщики с грабером, т.к. многие машины рядом также не открывались и не закрывались. Через какое то время открыл через сигнализацию, но кнопки ЦЗ отказались работать. Перепрошивка не помогла и предохранитель тоже смотрел, батарейка новая(я так думаю, ибо ставил из упаковки).
Я недавно у ТЦ поставил на ЦЗ с пульта, а когда вернулся не мог открыть не через ЦЗ не через сигнализацию. Похоже работали угонщики с грабером, т.к. многие машины рядом также не открывались и не закрывались. Через какое то время открыл через сигнализацию, но кнопки ЦЗ отказались работать. Перепрошивка не помогла и предохранитель тоже смотрел, батарейка новая(я так думаю, ибо ставил из упаковки).
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
stvol75, не обязательно угонщики. Бывает сига фонит неисправная.