*Casper* писал(а):У него даже с дорогой деньги останутся
Очень рад, что за меня всё посчитали. )) Но боюсь, останется не так много, как хотелось бы.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
*Casper* писал(а):С пандорами чем хорошо - это премиум вещь. В ее стоимость заложен не только функционал, но и уровень сервиса. Че-нить не так - соответствующий модуль, да хоть вся сигналка тупо меняются без лишний разговоров. Плюс 3х летняя гарантия.
Вот тут нюанс по поводу СЦ - у нас в Волгограде есть ли их официальные представители (Старлайн вроде бегают везде). Ведь та конторка, где предложили ставить Пандору - их можно завтра не найти.. А другие скажут - что же вы к нам не обратились сразу? А теперь придётся выложить n-сумму, т.к. это не модуль виноват, а кривые руки установщиков. Рассея...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
НачТех писал(а):Со штатным креплением это не пройдет. Поставил = навсегда. А вот с креплением в дверной проем - снимешь когда надо.
Не совсем так. Дырки штатного багажника закрываются почти незаметными заглушками. Т.е. в снятом виде штатный багажник не виден. Об этом говорят иллюстрации вот на этой странице:
http://fusionguru.ru/kb/viewtopic.php?f=7&t=14#p14
Но стОит штатник (комплект) примерно в два раза дороже, чем Атлант, который цепляется к дверным проёмам. Может этот Атлант и хорош, и переплата здесь неуместна... Но я не слышал отзывы человека, который пользуется нештатником. Поэтому судить сложно. По мне так в случае с Атлантом есть риск поцарапать ЛКП...
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
*Casper* писал(а):Нет, в комплекте нету. Это дорого для сирены.
Дорого? 150р... ладно, тебе виднее. Кстати, сирены тоже разные бывают? Или это вполне себе такой один китайский стандарт? Хотелось бы, чтоб выла она не так как сотня других под окном, а чтобы можно было отличить (если брелок не под рукой).
*Casper* писал(а):Не знаю, может быть. Либо CAN контроллер, но тогда лучше взять 3290 - у нее все внутри.
Скорее всего для окон. Я их просил, чтобы сигналка поднимала стёкла (ессно, передние) при постановке на охрану. Скажи, это вообще как делается? на 3290 есть такая возможность штатная?
И такой вопрос. Вот есть сигналки аналоговые, есть CAN (если я ничего не перепутал). На наш Фьюжик какую всё-таки правильнее ставить?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
*Casper* писал(а):Слуш, приезжай, а. Я те за такую цену ее хоть 2 раза поставлю.
Я бы с удовольствием. Если бы не 1200км
На самом деле - спасибо за предложение. Я тебя безмерно уважаю и много полезного прочёл от тебя на этом форуме.
Конечно, 8000р. это жутко дорого за установку. Но вариантов здесь особо нет. Либо Старлайн за т.р., либо Пандора за 8т.р.