MakPol,
да, влез он туда как домой, только лючок упирается немного, боюсь плату отломать. Пофиг, не об этом.
Заменил я левый передний датчик АБС.
Кстати, после более месяца горящей ошибки, два последних дня она не горела. Проверить работоспособность не представилось возможности. Да и диагностика не показала связи датчика и мозгов, и новый я купил...
Так вот, после замены датчика ошибка вернулась. Подключился программой Torque, (я вообще не был готов программно к проверке), мне она показалась красивой

По смыслу из 4-х найденных ошибок ни одна не показал на АБС. Какую лучше прогу поюзать с этим 327-м? OpenDiag не может подключиться к мозгам, ни последняя версия, ни та, которая была на диске с железкой, пятилетней давности.
И еще я где-то читал, что ошибка АБС при исправной системе пропадает на большой скорости. Это так ? Датчики же выполняют роль *спидометра*. Кстати, с нерабочим датчиком стрелка плавала на холостых, и реальную скорость показывала только через пару километров движения (зависала на 30-40км/ч, хоть скорость была уже выше 70-80).