Замёрзшем? Он что, из воды сделан?Kirit писал(а):замершем блоке управления впрыском
Если бензин есть, искра есть, значит воздуха нету, получается?
А температура на улице сейчас какая?
Модератор: Техмодераторы
Замёрзшем? Он что, из воды сделан?Kirit писал(а):замершем блоке управления впрыском
Пусть постоит, отдохнет от хозяинаKirit писал(а):Загнали в гараж, включили пушку и обогреватель...пусть в тепле постоит...
Её тут видно?Kirit писал(а):Еще хотел спросить, сверху на радиаторе есть пробка,
Это не пробка... это стравливающий клапан (клапан заправки) системы кондиционирования. Не надо без причины на него давить - хладагент улетит.Kirit писал(а):Еще хотел спросить, сверху на радиаторе есть пробка, как я понимаю для стравливания воздуха...так вот, если ее надавить, то прет мощная струя воздуха - это нормально?
Пока прет - нормально, как закончит, открывай кошелек и заправляй кондиционер...Kirit писал(а):то прет мощная струя воздуха - это нормально?
Слушай, а крышка-то работает? Если клапан пропускает (должен стравливать излишек давления, но быть нормально закрытым), то две неприятности: ОЖ может закипеть (не будет давления), ОЖ будет быстро улетать через пробку. А если совсем не пропускает, то давление в системе охлаждения будет повышенным и начнутся течи. Проверить не знаю как. Я проверял заменой.Kirit писал(а):Крышку, как Сергейsp предположил, промыл и поставил...но так же прет.