Спасибо, как метель закончится буду пробовать*Casper* писал(а):Отключить катушку зажигания (если сняты свечи).
Утопи педаль газа в пол (кикдаун для автоматов)
Включи положение стартера и помаслай секунд 10-15
Только педаль не отпускай.

Модератор: Техмодераторы
Спасибо, как метель закончится буду пробовать*Casper* писал(а):Отключить катушку зажигания (если сняты свечи).
Утопи педаль газа в пол (кикдаун для автоматов)
Включи положение стартера и помаслай секунд 10-15
Только педаль не отпускай.
нетAlex511 писал(а):может ли ошибка быть из-за зазора свечей
нетAlex511 писал(а):или надо срочно чистить дроссельную заслонку
ошибок не видел.Alex511 писал(а):И можно ли ездить с такой ошибкой
Саня, не желаешь проделать " подвиг " САнатыча по реинкарнации батареи ( не жадобы ради, стартбустера для))? Вот старая "сказка на новый лад"саш писал(а): Печалька , скорее всего последняя зима для него.
Не , не желаю. Сколько ей отведено, столько и проживет. Вчера после суток зарядки - завелась как будто заглушили 5 минут назад.timoha-07 писал(а):Саня, не желаешь проделать " подвиг " САнатыча по реинкарнации батареи
Одна проблема у такого бустера, его нужно в остальное время периодически заряжать, раз в 4 месяца, проверяю, обслуживаю.timoha-07 писал(а):Анатольич, а ни кто и не говорил о "клонировании", "реинкарнация" - воплощение в стати стартбустера.
Педаль тормоза никак не влияет. Возможно на каких-то автоматах и опрашивается нажата или нет, но на фьюжене жены автомат и все равно как заводить. На мазде с фордовским мотором и автоматом также. Вроде на мерседесах старых требовал, чтобы нажата была но не уверен что это осталось.Baravik писал(а): Влияет ли нажатие педали тормоза при запуске?
Правильно я понял: поворачиваем ключ в положение 2, - включается топливный насос, горят значки, стартер не крутится. Жмем педаль (до кикдауна?) и "маслаем", заканчивая положением "нажато". После этого запускаем стартер и "быстро, но плавно" отпускаем педаль. Так залива не будет?*Casper* писал(а):Педаль в пол до зажигания и немного помаслать. Это продувка. При продолжении вращения стартера можно быстро, но плавно отпустить педаль. Обычно сразу схватывает
А все же (пардон за занудство) кикдаун должен почувствоваться?Сергейsp писал(а):Так вроде подробно, педаль в пол отключает подачу топлива, крутим/продуваем и отпуская педаль включаем подачу.