Проблема с кондеем.
Модератор: Техмодераторы
-
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
Re: Проблема с кондеем.
Фидель, течь в каких местах считается неремонтопригодной? У меня точно на заклепке...
наша жизнь - это то, во что её превращают наши мысли
-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
В местах соединения металла с пластиком.anis писал(а):течь в каких местах считается неремонтопригодной?
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
fidel1970,
в силу того, что моя эпопея с утечкой фреона продолжается, вынуждена настоять на своем вопросе. Ты уверен, что у радиатора кондея есть пластиковые детали? По мне, он цельный из алюминия.
Если заказывать новый, какой аналог брать? Они одинаковые на 1,4 и 1,6? Странная вещь, один производитель, а цена на одно и тоже изделие отличается на два штукаря...в чем прикол?
в силу того, что моя эпопея с утечкой фреона продолжается, вынуждена настоять на своем вопросе. Ты уверен, что у радиатора кондея есть пластиковые детали? По мне, он цельный из алюминия.

Если заказывать новый, какой аналог брать? Они одинаковые на 1,4 и 1,6? Странная вещь, один производитель, а цена на одно и тоже изделие отличается на два штукаря...в чем прикол?
-
- Администратор
Радиатор кондея - люминь. Радиатор двигателя люминь+пластик.anis писал(а):Ты уверен, что у радиатора кондея есть пластиковые детали? По мне, он цельный из алюминия.
Тань, у нас темка по замене радиатора кондиционера имеется. Глянь, может там чего полезное отыщешь - http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=646
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Якутский звездочёт
- Полное имя: Алексей
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
Блин Тань, я долго не мог избавиться от своего радиатора кондея... Он рабочий был, но официаллы его заменили зачем-то после мелкого дтп.я и Касперу его предлагал, а он мне: "У меня нет кондея, нафига он мне?!" короче говоря, избавился я от него, сплавил Олегу из сервиса в Ясенево.. Может он ещё не продал. кстати, они вообще недорогие, если что.
Как ни крути, а с Фьюжиком гораздо лучше, чем без него!
-
oleynal,
ты его за сколько продал? Не мне ли он его втюхал....у тебя с низу был замят малость?
В любом случае буду сегодня буду настаивать на его возврате, лучше новый куплю, если дело в нем, конечно.
ты его за сколько продал? Не мне ли он его втюхал....у тебя с низу был замят малость?
В любом случае буду сегодня буду настаивать на его возврате, лучше новый куплю, если дело в нем, конечно.
-
- Администратор
Как тесен мир.anis писал(а):Не мне ли он его втюхал...

-
- Якутский звездочёт
- Полное имя: Алексей
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
честно, я не помню, был ли он где-то замят или нет. Я отдал ему радиатор месяца 1,5-2 назад
Как ни крути, а с Фьюжиком гораздо лучше, чем без него!
-
oleynal,
вчера Олег зуб давал, что радиатор 100% из дженсера...а про твой сказал, что он давно у кого-то стоит или на свалке. Почему то мне кажется, что он брешет.
Завтра поставлю аналог и поменяю кольца на трубки, надеюсь на этом мой вопрос закроется.
Проверяли вчерась машинку на предмет ошибок, ни одной не обнаружилось.
На заведенной машинке и включенном кондее какой-то тумблерочек включался - выключался. И так до тех пор, пока не выключишь кнопку. Т.е. поступает запрос на включение кондиционирования, но идет отказ. Надеюсь, что это из-за нехватки давления. Если это не так, ситуация становится очень сложной...
вчера Олег зуб давал, что радиатор 100% из дженсера...а про твой сказал, что он давно у кого-то стоит или на свалке. Почему то мне кажется, что он брешет.
Завтра поставлю аналог и поменяю кольца на трубки, надеюсь на этом мой вопрос закроется.
Проверяли вчерась машинку на предмет ошибок, ни одной не обнаружилось.
На заведенной машинке и включенном кондее какой-то тумблерочек включался - выключался. И так до тех пор, пока не выключишь кнопку. Т.е. поступает запрос на включение кондиционирования, но идет отказ. Надеюсь, что это из-за нехватки давления. Если это не так, ситуация становится очень сложной...