Не заводится, стартер молчит.
Модератор: Техмодераторы
-
- Полное имя: Александр
- Автомобиль: Другой
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2019
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Re: Не заводится, стартер молчит.
Опять не заводится?
Стук по стартеру и дергание силовых проводов не помогает?
Стук по стартеру и дергание силовых проводов не помогает?
-
- Полное имя: Якутов Игорь Викторович
- Автомобиль: FFn Trend
- Двигатель: 1.6 Дизель
- Трансмиссия: Механическая
По стартеру я не стучал, но на третий день плюсовой погоды что-то оттаяло, и машина наконец завелась. Сама, легко и непринужденно. Ну, не сама, конечно, с брелока, но без посторонних воздействий. В сервис все же поеду - пусть диагностируют, что там может вусмерть так замерзнуть. Зима все-таки еще не кончилась
-
- Полное имя: Александр
- Автомобиль: Другой
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2019
- Люк на крыше: Нет
Re: Не заводится, стартер молчит.
Расскажите потом.
У меня тогда причину так и не установили (хотя знакомый механик проверял все тщательно, стартер снимали, разбирали, провода прозванивали и тп). И как ее установишь, если больше не повторялось? Есть гипотеза, что это влага во втягивающем замерзла. Капли достаточно. Отверстие для влаги там конструкторами предусмотрено
, так что такое может быть при определенной погоде. Вот тогда как раз стук возможно бы помог.
У меня тогда причину так и не установили (хотя знакомый механик проверял все тщательно, стартер снимали, разбирали, провода прозванивали и тп). И как ее установишь, если больше не повторялось? Есть гипотеза, что это влага во втягивающем замерзла. Капли достаточно. Отверстие для влаги там конструкторами предусмотрено