Не завелся 2 раза
Модератор: Техмодераторы
-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Автомобиль: FFn Elegance
- Двигатель: 1.6 Бензин
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
- Климатика: Климат-контроль
- Люк на крыше: Нет
Re: Не завелся 2 раза
il67, такая фигня у меня происходит только после заправки пустого бака... отсюда и сомнения.
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Полное имя: Игорь
- Автомобиль: FFn Trend
- Трансмиссия: Механическая
- Год выпуска: 2008
- Климатика: Нет
- Контактная информация:
Кстати, откуда удобнее стартер снимать? Сверху или снизу? Сверху впускной коллектор мешает и патрубки системы охлаждения. А снизу удобнее будет или нет?
ЗЫ. Яма есть...
ЗЫ. Яма есть...
Последний раз редактировалось KimIV 25 дек 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Избавь меня от надежды...
-
- Почти самолёт
- Полное имя: Илья
- Автомобиль: Другой
- Двигатель: 1.4 Бензин
- Трансмиссия: Роботизированная
fidel1970, давно это было, в самом начале эксплуатации машины, когда я еще периодически свой 95 Ultimate разбавлял 95 Лукойлом. Так вот, стоило бак заправить Лукойлом, как на утро железно был дабл старт. Я даже пугаться перестал, заведомо мог это событие предсказать.
Физически это объяснить не могу. Но факт остается фактом.
Кстати, уже позже, года так с 2010-го, это пропало... и тоже ни как не комментирую. Ну просто... вот так.
Добавлено спустя 43 секунды:
)
Физически это объяснить не могу. Но факт остается фактом.
Кстати, уже позже, года так с 2010-го, это пропало... и тоже ни как не комментирую. Ну просто... вот так.

Добавлено спустя 43 секунды:
Если есть где залезть снизу, то однозначно удобнее (тока не на домкратеKimIV писал(а):А снизу удобнее будет или нет?

Был Ford Fusion 1,6 МТ. Достойно отвозил меня почти 200 000 км.
-
- Администратор
- Полное имя: Дмитрий
- Трансмиссия: Автоматическая
- Год выпуска: 2007-11
il67, да я только луком ее и кормлю.
Those who are willing to sacrifice their essential freedom for a little bit of temporary security are not worthy of either freedom or security.(с)
-
- Почти самолёт
- Полное имя: Илья
- Трансмиссия: Роботизированная
Неисповедимы пути нефтяных магнатов....fidel1970 писал(а): да я только луком ее и кормлю.
(а так же мелких бензиновых сошек, прихлебателей, винтиков и заусенцев...

Был Ford Fusion 1,6 МТ. Достойно отвозил меня почти 200 000 км.
-
- Полное имя: Андрей
Отчитываюсь о своей эпопее.
Вчера вечером потеплело до около -10. Попробовал завести - завелась но так жутко, дергалась аж жалко ее стало, короче троила жестко. Сжалился принес старые свечи, которые додумался не выкидывать после замены. Свечи старые, но сухие и чистые. Вывернул свечи и офигел - черные, аж хлопья сажи на некоторых, а одна мокрая, похоже заливало. Вкрутил старые - с первого раза, с пол пинка завелась и работает как часы. Вот не знаю на что грешить либо на говеное топливо, либо на сигнашку что не завела и залила свечи...
Но в общем созрел на замену сигнашки.
Всем удачи.
Вчера вечером потеплело до около -10. Попробовал завести - завелась но так жутко, дергалась аж жалко ее стало, короче троила жестко. Сжалился принес старые свечи, которые додумался не выкидывать после замены. Свечи старые, но сухие и чистые. Вывернул свечи и офигел - черные, аж хлопья сажи на некоторых, а одна мокрая, похоже заливало. Вкрутил старые - с первого раза, с пол пинка завелась и работает как часы. Вот не знаю на что грешить либо на говеное топливо, либо на сигнашку что не завела и залила свечи...
Но в общем созрел на замену сигнашки.
Всем удачи.
-
- Руководитель
- Полное имя: Санчело Мастраяни
- Двигатель: Другой
- Трансмиссия: Другая
- Год выпуска: 2023
- Люк на крыше: Есть
- Контактная информация:
beholder000, давече я менял свечи одноклубнику. Свечи новые, дензо иридиевые. Все красиво, придраться не к чему. ЗАвели - троит. Явно видно, что троит. И так и сяк. Уж даже предположил, что контроллер не усек замены, выключили батарейку на почти час. Но нет. Все равно троит. Прошелся прижал колпачки - троит. Вкручиваю старые - работает. Снова ставлю новые - как часы. Вот и думай - че це было? Мож и у тя подобная история?
Если было 2 пропуска воспламенения, контроллер перестает подавать топливо в цилиндр. Залить свечи достаточно сложно. Тут надо чтобы она стабильно не работала и сделать несколько коротких запусков, чтобы выветриться не успел бенз.
Если было 2 пропуска воспламенения, контроллер перестает подавать топливо в цилиндр. Залить свечи достаточно сложно. Тут надо чтобы она стабильно не работала и сделать несколько коротких запусков, чтобы выветриться не успел бенз.
-
- Полное имя: Андрей
Так я ее и мучал два дня только в конце второго свечи поменял.
Причем свечи заказывал в Exist-е вроде как Denso V-line, но на верхнем электроде никакой выемки не было. А поставил старые, не помнб какого производителя так они иридиевые, центральный электрод заостренный с ними как часы.
Причем свечи заказывал в Exist-е вроде как Denso V-line, но на верхнем электроде никакой выемки не было. А поставил старые, не помнб какого производителя так они иридиевые, центральный электрод заостренный с ними как часы.