Попадать наощупь, так до утра можно провозиться. Надо залезть туда физиономией, со светом, отцентрировать запаску и потом попадать.Arsen писал(а):кто как этой шпажкой крепит колесо?
Добавлено спустя 58 секунд:
Arsen, домкрат то на месте лежит?
Модератор: Техмодераторы
Попадать наощупь, так до утра можно провозиться. Надо залезть туда физиономией, со светом, отцентрировать запаску и потом попадать.Arsen писал(а):кто как этой шпажкой крепит колесо?
Щас прикинул... а может самому изготовить крючок из проволоки большего диаметра и с более широким шагом резьбы?Arsen писал(а):И ещё, кто как этой шпажкой крепит колесо?
можно ваще придумать поворотный штырь на 90градусов и подпружинить его.fidel1970 писал(а):Щас прикинул... а может самому изготовить крючок из проволоки большего диаметра и с более широким шагом резьбы?
А я пенопласт оставил. Только углы подрезал, что бы он в перевернутое колесо входил и щель отформовал так, что бы ключ телескопический туда помещался.svita2000 писал(а):Штатный домкрат вместе с пенопластом вынул
я могу на пальцах показатьfidel1970 писал(а):Рисуй чертеж. Изобразим...
Дык показывай быстрей - до рабочей смены мне только восемь часов осталось...buy_val писал(а):я могу на пальцах показать
+1.Dima! писал(а):А я пенопласт оставил.
Аналогично.ZanZag писал(а): куда его деть...
Крепление запаски можно изменить, для этого в отверстие куда вкручивается стяжной болт нужно вкрутить шпильку нужной для вас длины и её законтрогаить. Затем сверху шпильки одеваем домкрат, запаску, колпак (из колпака выкидываем стяжной болт), шайбу и в завершение гайку-барашек.Arsen
И ещё, кто как этой шпажкой крепит колесо? Я наверное плохой Дартаньян, минут 10 попадал в резьбу
Не у всех есть пенопласт в колесеZanZag писал(а):перевернуть (и подобрать болтик с пластиной) проще...
И пальцы держащие запаску за середину (что часто) останутся на шпильке...buy_val писал(а):проба, Слав, хорошее предложение, один пустячок - когда ночью в дороге будешь менять колесо, а потом его (пробитое колесо) класть обратно, вот тута будет аналогичная проблема попасть на шпильку (конечно легче, чем шпилькой в гайку на дне).