чтобы двери адекватно закрывались, без особых усилий.
где то смотрел что от калины неплохие. только вот не знаю какие брать надо-с передних или задних калиновских дверей.

Модератор: Техмодераторы
Штатный.lefchik писал(а):чтобы двери адекватно закрывались, без особых усилий.
От приоры, передние.lefchik писал(а):только вот не знаю какие брать надо-с передних или задних калиновских дверей
Нет. Я имелл ввиду, что для закрытия задних дверей без усилий нужно ставить штатные уплотнители.lefchik писал(а):штатные с переда фьюжена лучше ставить?
Зачем код? Они в любой автолавке продаются.lefchik писал(а):если знаете финис код приоровских
Да ну? Поставьте от Шнивы, устанете двери закрыватьниколай писал(а):Все ВАЗовские одинаковые!!!
А Шнива это не ВАЗSHAMAN писал(а):Да ну? Поставьте от Шнивы, устанете двери закрыватьниколай писал(а):Все ВАЗовские одинаковые!!!
[av][/av]lov2012 писал(а):Штатные передние Sanat ставил на задние двери, но по том через воздушную прослойку их протягивал уплотнитель от окон. У меня от калины стоят, 1,5 года, закрываются двери с усилием, за это время не просели.
Ewgeny_R писал(а):Назад лучше приоровские ставить. У самого спереди стоят от приоры, сзади от Калины. С калиновскими уплотнителями задние двери туже закрываются.