Но тогда ползем несколько страниц назад, где стоял вопрос угла. Решетки у нас не вперед, а в сторону направленыfidel1970 писал(а):Будем курочить решётку!

Модератор: Техмодераторы
Но тогда ползем несколько страниц назад, где стоял вопрос угла. Решетки у нас не вперед, а в сторону направленыfidel1970 писал(а):Будем курочить решётку!
Всё равно придётся эту полосу в другой корпус мастрячить. Вот его и выровняем.*Casper* писал(а):Решетки у нас не вперед, а в сторону направлены
А под каким углом эти ДХО светят?*Casper* писал(а):Но тогда ползем несколько страниц назад, где стоял вопрос угла. Решетки у нас не вперед, а в сторону направленыfidel1970 писал(а):Будем курочить решётку!
под прямым. По сути эти ДХО представляют собой некое подобие дневной лампы. То есть светит вся желтоватая часть, как один диод.touluk писал(а):А под каким углом эти ДХО светят?
В том-то и фишка, что мы эту лампу в другой корпус вкрячим НЕ РАЗБИРАЯ.*Casper* писал(а):Черт его знает как отнесется этот хитрый диод к воде.
135х20х9.1мм, если быть точным.*Casper* писал(а):Все-таки толщина в 1 см.
Это куда?fidel1970 писал(а): Саш, интересно, а в нижнюю часть обивки двери сей девайс влезет?
Да вот тут Саня AVP подсветку входа мастрячил...touluk писал(а):Это куда?
Берёшь фонарик точно такой же,как на подсветку багажника используется и врезаешь - очень эстетично, не отличить от завода. У меня так на двух машинах сделано. ДХО в том месте совершенно ни к чему, нормальный светодиод решает проблемуfidel1970 писал(а):Да вот тут Саня AVP подсветку входа мастрячил...touluk писал(а):Это куда?
Я и подумал, может эти ДХО туда вкорячить?
Ну... эт я так... фантазии полёт неудержимый.touluk писал(а):ДХО в том месте совершенно ни к чему
Когда?fidel1970 писал(а):Будем курочить решётку!
touluk писал(а):А под каким углом эти ДХО светят?
Точно? ДХО не для освещения, а для большей заметности авто.*Casper* писал(а):под прямым.
Какая цена удовольствия (сколько вешать грамм .с.из рекламы)*Casper* писал(а):
165*Casper* писал(а):160° разброс.
Посмотрел поближе, покрутил в руках.