По производителям я тоже за Osram. Единственное за честный Osram, а то подделок достаточно. кЕтай не дремлет. Еще PHILIPS неплохой производитель, вдруг не будет первого.
А вот по сроку службы тут дело такое, лампы все же не по пробегу измерять стоит. Ведь там несколько иначе, да и пробег дело такое. У кого-то те же 40 000 в год, а у кого-то только 5. Кто-то по трассе гоняет, а кто-то простите по колдобинам скачет или вообще в пробке стоит, где тупо моточасы тикают а пробег будет как у бульдозера

Лампа это расходник и все эти надписи про увеличенный срок службы в дополнение к усиленному световому потоку - ИМХО чистой воды маркетинг. Лампа - расходник. У жены на фьюже стоят Osram, год и 30 000 прошел - полет нормальный, сколько до этого стояли - не известно. ДХО нет, ближний свет всегда горит. Осень, зима и весна в основном город, лето город+загород, включая грунтовку/трясучку. Ну и частые вылазки на природу круглый год.
Про запас, кстати про лампы я тут недавно во фьюже жены обнаружил под сидением пассажира ящик, в нем смотрю 2 коробки с лампами PHILIPS. Все запечатано, с наклейкой-голограммкой чтобы увидеть если коробочка вскрывалась. Да еще в тряпочку завернуто, чтобы не болталось. В общем радуюсь, но решил открыть, посмотреть, ведь на заборе тоже бывает написано, бабка сунулась, а там дрова. В обшем обе лампы с порванными нитями накала. От тряски лампы просто как говорят "стряхнулись". Ну у них и написано, что хранить в местах не подверженных вибрациям и т.д. Та же история бывала у меня и с другими лампами и в другом авто, с тех пор особо не запасаюсь.